X

«Страшный рок или бумеранг?»: новый муж покалечил Макееву

Роман Мальков и Анастасия Макеева
Малахов прокомментировал странный брак Макеевой. Фото: инстаграм
Анастасия Макеева отправилась в романтическое путешествие вместе со своим новоиспеченным супругом Романом Мальковым. Однако отдых скандальной парочки был подпорчен неприятным происшествием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная актриса и модель Анастасия Макеева продолжает наслаждаться статусом законной супруги предпринимателя Романа Малькова. Красотку совершенно не смущает, что ради нее мужчина оставил свою прежнюю жену и четверых наследников. Артистка не намерена делиться с кем-либо своим счастьем и теперь мечтает подарить любимому мужчине ребенка. Все свои нежности, страстные объятия и прочие проявления чувств Роман и Настя то и дело демонстрируют на собственных страницах в «Инстаграме».

В последней публикации Макеева посетовала на неприятный инцидент, который произошел с ней во время отдыха на Кубе. Супруги весело плескались в роскошном бассейне, а затем решили немного подурачиться: устроили состязание по прыжкам с разбега. И если Мальков справился со своей задачей блестяще, то Макееву ждало разочарование — красотка зацепилась ногой за покрытие у бортика. Все свои «боевые» травмы Настя вскоре показала поклонникам.

«Что это страшный рок или бумеранг? Ну, не нос, конечно, но ногу не сломала чудом. Больно, но зато теперь меня Роман носит на руках, на спине и лечит меня. Я и без приключений, это не я», — разоткровенничалась пострадавшая по вине нового мужа актриса.

Несколько дней назад Анастасия Макеева отправилась с Романом Мальковым в свадебное путешествие. Артистка делится с поклонниками красочными фотографиями.

Остается только догадываться, как к этому зрелищу отнеслась бывшая жена Малькова, которую он оставил в Словении, когда уезжал на заработки. Между дамами то и дело происходят баталии и словесные перепалки в соцсетях. Накануне Светлана Малькова опубликовала переписку с Макеевой, которую стала вести еще весной прошлого года. Одним из самых интересных эпизодов стал момент, когда дочь Малькова просит папу помочь «старой» семье финансово, но в ответ получает очень странное сообщение.






На эту тему: