Курбан Омаров бросился в пропасть после разрыва с Ксенией Бородиной

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Стало известно, как Омаров может отсудить у Бородиной половину дома. Фото: Global Look Press
Поведение Курбана Омарова всерьез беспокоит армию его подписчиков. После подачи документов на развод мужчина забыл об осторожности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники ведущей и ее брутального супруга напрасно надеялись на примирение пары. Выяснилось, что оформлять свой развод Курбан Омаров и Ксения Бородина начали еще в прошлом месяце. Первое судебное заседание должно состояться совсем скоро – 19 юля. В преддверии судьбоносного события бизнесмен буквально пустился во все тяжкие. На днях он организовал зажигательную пенную вечеринку прямо посреди Черного моря, а сегодня и вовсе забыл о всякой осмотрительности.

На этот раз Омаров пошел на серьезный риск, бросившись вниз головой прямо на дно ущелья, правда, не позабыв о страховке. Как пояснил пока еще действующий супруг ведущей «Дома-2», всю свою жизнь он страдал от акрофобии – до чертиков боялся высоты.

«Для меня – это самый страшный страх. Если во сне мне снится, что я падаю, то просыпаюсь в холодном поту. Если я смотрю с балкона третьего этажа вниз, у меня подкашиваются ноги. Тело перестает слушаться и мысли о смерти не покидают мою голову. Сегодня я взглянул своему страху в глаза…» – признался бизнесмен, сумевший справиться со своей слабостью.

В прошлом месяце стало известно о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Первое судебное заседание пройдет уже 19 июля.

Ксения Бородина, ставшая инициатором разрыва с мужем после шести лет брака, никак не комментирует сложившуюся ситуацию, о которой без устали судачат ее фанаты в соцсетях. Бывшим возлюбленным вскоре предстоит начать дележку солидного имущества – загородного дома с четырьмя спальнями и нескольких квартир, приобретенных Ксенией и Курбаном для своих еще маленьких дочерей, Теоны и Маруси. По слухам, на решительный шаг звездная шатенка могла отважиться из-за многочисленных измен, которые то и дело приписывают горячему уроженцу Дагестана.






На эту тему: