X

Роскошная Катерина Шпица похвасталась идеальной фигуркой в красном купальнике

Екатерина Шпица
Фото: Борис Кудрявов
35-летняя Катерина Шпица сейчас наслаждается морским отдыхом. Уже находясь на курорте, красотка осознала, что ее гармоничный образ – результат счастливой случайности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Шпица поделилась с подписчиками своего инстаграм-аккаунта эффектным фото. На опубликованном снимке не видно лица известной артистки, а вот ее идеальную фигурку фанаты смогли рассмотреть весьма подробно.

Для создания сексуального образа звезда мистического сериала «Топи» приобрела открытый купальник сочного красного цвета. Но, как призналась Шпица, ее гармоничный look стал результатом череды забавных случайностей.

«И снова я вся в совпадениях! Выбирая в магазине купальник, я даже не вспомнила о красном ноутбуке, конечно. А цвет накладки на панель выбирал когда-то сын, не я. Ну и думать не думала, что из этой гаммы будет в номере кресло. По моим наблюдениям, дни, в которые я встречаюсь с цветовыми совпадениями, – удачные и счастливые.

Для меня они знак, что я в правильное время, в правильном месте и делаю что-то правильное. Два дня я не мылась в душе, только в море…» – похвасталась звезда, так и не рассекретив свою локацию.

Катерина Шпица впечатлила поклонников обновленным внешним видом. Звезда сделала стильную стрижку.

Не так давно Катерина Шпица рассказала о некрасивом поведении Аллы Пугачевой, с которым ей довелось столкнуться несколько лет назад. Тогда артистка мечтала о карьере вокалистки. Но отборочный тур проекта «Фабрика звезд», в котором она попыталась продемонстрировать свои навыки и таланты, стал для Катерины большим разочарованием. Примадонна буквально заткнула начинающей певице рот и даже не позволила ей закончить песню. Не секрет, что Алла Борисовна отличается непростым характером и не особенно любит кокетничать с «зелеными» конкурсантками.






На эту тему: