X

«Какие красивые!»: Николаев обнародовал фото молодых Агутина и Варум

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум. Фото: инстаграм
Сегодня Леониду Агутину исполнилось 53 года. В день рождения певца его коллега и друг Игорь Николаев поделился подборкой архивных фото с именинником.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня свой 53-й день рождения отмечает певец и композитор Леонид Агутин. Коллеги и друзья с самого утра поздравляют его с торжественной датой. Одним из первых к Агутину обратился его близкий друг Игорь Николаев.

Исполнитель опубликовал на своей странице в Instagram серию архивных снимков с именинником. В их число вошли кадры, сделанные во время выступлений певцов. В том числе Николаев также поделился фотографией, на которой он запечатлен вместе с Агутиным и его супругой Анжеликой Варум.

«Лёнечка, дорогой мой друг, с днём рождения! Желаю тебе простых человеческих радостей, крепкого здоровья, желания писать стихи и музыку, и почаще играть в теннис (со мной!) Пусть этот день пройдёт великолепно!!!» — обратился Николаев к своему другу.

Поклонники певца присоединились к его поздравлениям. В комментариях под праздничной публикацией Николаева они пожелали исполнителю хита «Хоп Хэй Лала Лэй» здоровья и всяческих благ. Также пользователи Instagram отметили, как хорошо на архивном снимке получились Николаев, Агутин и Варум.

«Дорогой Леонид! С днем рождения, всех благ, долгие лета вместе с Анжеликой!!!»; «Игорь! Какие вы все красивые позитивные и счастливые!!!»; «Какие красивые!»; «С днем рождения, талантище!!! Вы влюбили миллион поклонников в себя и в свою половинку», — обратились поклонники Николаева к Агутину.

Анжелика Варум впервые за долгое время дала интервью и затронула тему личной жизни. Артистка рассказала о сложностях в браке с Агутиным.

Напомним, что Леонида Агутина и Анжелику Варум считают одной из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Артисты счастливы в браке вот уже 23 года. При этом в конце 1990-х певица не сразу согласилась официально зарегистрировать отношения со своим коллегой. Агутину пришлось добиваться согласия возлюбленной на протяжении двух лет. В итоге Анжелика сдалась. Свадьбу пара сыграла в Венеции. Для Леонида брак с Варум стал вторым. Что касается певицы, то до Агутина она была восемь лет замужем.






На эту тему: