X

«Учила меня быть женщиной со вкусом»: Мирослава Карпович поглумилась над старомодной прической мамы

Мирослава Карпович раскритиковала внешность своей мамы
Карпович поздравила маму в необычной манере. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
35-летняя Мирослава Карпович редко делится с поклонниками чем-то личным. Но сегодня артистка удивила не только откровениями, но и отменным чувством юмора.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда комедийного сериала «Папины дочки» уже не один месяц является объектом нападок со стороны недоброжелателей. Актрисе не могут простить уход из семьи одного из самых привлекательных российских актеров Павла Прилучного, который теперь стойко ассоциируется со стройной красоткой. Ходят слухи, что она сумела очаровать «мажора» еще в период его официального брака с Агатой Муцениеце.

Долгое время после развода Прилучного с женой Карпович то и дело подвергалась ожесточенной критике в соцсетях, но любой ажиотаж рано или поздно начинает идти на убыль. Воспользовавшись передышкой, Мирослава стала чаще публиковать в личном микроблоге ценные кадры, одним из которых она поделилась с фанатами сегодня. Публикацию актриса посвятила своей маме, которая 16 июля отмечает день рождения.

32-летняя Агата Муцениеце пока не сумела наладить личную жизнь. Но несмотря на потрясения последних месяцев, актриса продолжает демонстрировать боевой настрой.

Свой пост Мирослава проиллюстрировала серией архивных снимков, на одном из которых ее родительница запечатлена с эффектной пышной прической. Правда, знаменитой дочке образ модницы пришелся не по вкусу, о чем она без стеснения и заявила.

«Мам, ну первой фоте я как бы задумалась: «Ну как Тебя угораздило такую причу нафуфырить!??» Ты же сама с первой пелёнки учила меня быть женщиной со вкусом?! И вот те нате. В общем Твоя дань моде заставила меня быть крайне неулыбчивой тут, но на остальных кадрах я попривыкла и мне даже кажется понравилась Твоя рок-н-ролльская пушистость. Мамуль! С Твоим Днем Мой Вечно Юный Одуван…

Днём Рождения Моя Юная Красуня! Моя подружка, сестричка, та, которую нельзя в общественных местах называть Мама», — обратилась к популярная актриса к любимой имениннице (орфография и пунктуация сохранены. — ред.).






На эту тему: