Узнала, что Прилучный увез Карпович на Мальдивы: приунывшая Муцениеце заливает горе пивом

Муцениеце заливает горе пивом после отъезда Прилучного и Карпович
Агата Муцениеце решила отдохнуть от городской суеты в деревне. Фото: Борис Кудрявов
32-летняя Агата Муцениеце пока не сумела наладить личную жизнь. Но несмотря на потрясения последних месяцев, актриса продолжает демонстрировать боевой настрой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Агата Муцениеце сейчас наслаждается уютным деревенским отдыхом. В микроблоге звезды то и дело появляются колоритные фотографии сельских пейзажей. Мама двоих детей, похоже, пытается отдохнуть от суеты большого города. В последнее время звезда «Закрытой школы» вынуждена много работать, но, как однажды призналась сама Агата, после развода с Павлом Прилучным она боялась, что ее таланты останутся не востребованы. К счастью, этого не произошло, и на сегодняшний день Муцениеце остается одной из самых популярных российских актрис.

В своей последней публикации из деревни артистка предстала перед поклонниками в купальнике и без макияжа, скромно сидящей на крыльце деревянного домика. На опубликованных фото она занимается приятным делом — ставит душистые ветки сирени в банку с водою. Поклонники заметили на снимке еще одну любопытную часть натюрморта — бутылки с пивом. Кто-то даже предположил, что таким образом неунывающая Агата борется с грустью… Расстроить актрису мог и бывший муж, который несколько дней назад увез свою возлюбленную, Мирославу Карпович, на Мальдивы.

«Нарвала сирени. А вы любите такой отдых? Деревенский? Пы. Сы сзади бутылки от безалкогольного пива», — прояснила ситуацию актриса.

35-летняя Мирослава Карпович отправилась в отпуск на солнечные Мальдивы. Компанию артистке составил ее любимый мужчина. Оба уже опубликовали фотографии из отеля.

Муцениеце никогда в открытую не обвиняла Карпович в развале своей дружной семьи, но при этом неоднократно намекала на роковую роль, которую в свое время сыграла звезда сериала «Папины дочки» в том непростом расставании. Поклонники экс-жены уже давно злорадно потирают руки, глядя на пассию Прилучного. За последний год Карпович из цветущей красотки превратилась в угловатую женщину и теперь то и дело становится объектом для обсуждений.

Не так давно Мирослава поделились с поклонниками снимками с пляжного отдыха, но неожиданно для себя нарвалась на критику из-за чрезмерной худобы. Актрису назвали костлявой и посоветовали ей хоть на время позабыть о диете.






Читайте также: