Прилучный увез костлявую Карпович из России

Прилучный увез исхудавшую Карпович из России
Мирослава Карпович поразила поклонников худобой. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
35-летняя Мирослава Карпович отправилась в отпуск на солнечные Мальдивы. Компанию артистке составил ее любимый мужчина. Оба уже опубликовали фотографии из отеля.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович поделилась с поклонниками серией снимков, сделанных во время отдыха на Мальдивах. Артистка с явным воодушевлением позировала на камеру, но, увы, разочаровала собственных подписчиков, которые нашли внешность возлюбленной Павла Прилучного не очень привлекательной из-за чрезмерной худобы.

«Очень красиво. Мирочка, пожалуйста, набирай вес, солнышко. Немного, но кг 5 нужно бы. Очень худенькая, переживаю, хоть лично не знакома. Но все же... Обожаю вас по фильмам»; «Господи… Это что за Освенцим»; «Костлявая-то какая»; «Ужасно... Узник концлагеря. В чем красота?» — высказались обеспокоенные излишней стройностью звезды россияне.

На официальной странице 33-летнего Павла Прилучного в Instagram появился более сдержанный снимок — артист запечатлел бассейн и вид из номера. В общем, пара устала от секретности и больше не скрывает роман и свое местонахождение. После нескольких месяцев напряженной работы кумир миллионов российских женщин наконец-то увез любимую женщину за границу. Несмотря на то, что Павел и Мирослава вместе уже на протяжении нескольких месяцев, актрису то и дело ругают и называют разлучницей...

Мирослава Карпович пребывает на волне популярности после того, как стало известно о ее романе с актером Павлом Прилучным. Даже появилась информация о том, что актриса ждет ребенка. Мирослава прокомментировала эти данные.

Роман коллег начался еще до развода Прилучного с Агатой Муцениеце, причиной которого как раз и могла стать его нынешняя муза. По крайней мере, бывшая супруга несколько раз непрозрачно намекнула на роковую роль, которую в этой истории сыграла Карпович.

Встала на сторону Муцениеце и известная блогерша Лена Миро, отметившая, что после того, как Карпович сумела прибрать к рукам отца двоих детей, ее внешность претерпела стремительные и несимпатичные метаморфозы.

«Известная разлучница мадам Карпович, быстро прибравшая к рукам хозяйство Павла Прилучного, начала сохнуть. Кости, дряблая кожа, сморщенное всё, будто женщине глубоко за 50. Что происходит? Болезнь, что ли, какая? Сомневаюсь. На диетах и болезнях так не худеют — это нервы», — предположила Миро.






На эту тему: