X

«Секс в большом городе»: что ждет Кэрри Брэдшоу и мистера Бига в продолжении культового сериала

Какие сюрпризы ждут зрителей «Секса в большом городе» в новом сезоне
Главная героиня расстанется с «мужчиной своей мечты». Фото: кадр из сериала «Секс в большом городе»
После выхода на экраны нескольких полнометражных фильмов о влюбчивых обитательницах Манхэттена сценаристы решили сделать фанатам любимого миллионами сериала по-настоящему ценный подарок – вернули историю в привычный формат. В новом сезоне главную героиню ждет немало потрясений и уморительных приключений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Комедийно-драматический сериал «Секс в большом городе» вернется на экраны уже совсем скоро. Известно, что в новом сезоне мы больше не увидим неподражаемую Саманту Джонс, роль которой блестяще исполнила Ким Кэтролл. Артистка отказалась становиться частью истории о нелегких буднях женщины за 50. Создатели проекта отнеслись к решению Ким с пониманием и уверили, что уход одной из самых ярких звезд из шоу не скажется на рейтингах.

Естественно, что зрителей больше всего интересует, как будут развиваться отношения Кэрри Брэдшоу и мистера Бига, которых сыграли Сара Джессика Паркер и Крис Нот. Увы, у экранной парочки снова наметятся сложности и исчезнет былое взаимопонимание, уже в первых сериях обаятельная журналистка и «мужчина ее мечты» решат развестись. В итоге Кэрри придется делить имущество с бывшим возлюбленным, а о своих переживаниях рассказывать не в газетной колонке, а в подкасте про отношения.

Особую перчинку новому шоу придадут бывшие любовники главных героинь, которые, согласно сценарию, вновь вернутся в жизнь обаятельной троицы. Засветится в новом «Сексе в большом городе» и актриса из другого известного проекта – Сара Рамирес, снимавшаяся в «Анатомии страсти», пишет People Talk.

Одна из главных исполнительниц ролей в культовом сериале пожаловалась на отсутствие в нем расового разнообразия

Напомним, что создателем культового сериала, выходившего на ТВ с 6 июня 1998 по 22 февраля 2004 года, является Даррен Стар. На протяжении шести сезонов поклонники смеялись, сопереживали и даже рыдали вместе с Кэрри, Самантой, Мирандой и Шарлотой. Дамы пытались построить личное счастье, попутно разбирая собственные провалы не хуже опытных психоаналитиков.

Ранее мы писали, что Синтия Никсон, исполнившая в сериале роль рыжеволосой красотки Миранды, назвала сериал «Секс в большом городе» слишком белым. Артистка, много лет отстаивающая права различных меньшинств, пожаловалась, что создатели комедийной драмы не позаботились о расовом разнообразии… Но после критики шоу Никсон, попытавшаяся ранее построить политическую карьеру, вновь вернулась к роли своей веселой и вечно оказывающейся в пикантных ситуациях героини.






На эту тему: