X

Не дал денег: дочь отказалась от Иосифа Пригожина после скандала с квартирой

Обиженная дочь Пригожина собирается сменить фамилию
Продюсер наотрез отказался помогать бывшей жене и детям. Фото: Борис Кудрявов
24-летняя Даная Пригожина всерьез намеривается отказаться от своего родителя, который не откликнулся на ее отчаянный призыв о помощи. Ситуация, в которой сейчас находится семья девушки, действительно тяжелая.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшие жена, теща и двое детей известного российского продюсера Иосифа Пригожина попали в самую настоящую беду по вине матери семейства. Не так давно Данаю вместе с родительницей и бабушкой выселили из квартиры. Пострадал и сын Пригожина – 32-летний Дмитрий, в чье жилье пытались пробраться кредиторы.

Естественно, что в этой ситуации наследница шоумена решила обратиться за помощью к отцу, но получила решительный отказ от близкого человека. Такое проявление принципиальности она расценила как самое настоящее предательство и теперь намерена отказаться от единственного, что связывает ее с отцом – фамилии. Даная пояснила, что вовсе не рассчитывала на безвозмездную помощь, а собиралась вернуть Пригожину все до копейки при первой же возможности.

«Это ожидаемо. Ругаться я ни с кем не собираюсь, не хочу и не буду. У меня своя жизнь. Я благодарна всему произошедшему по одной простой причине: это делает из меня человека, даёт понимание жизни и осознание того, что рассчитывать я могу только на себя. Мы бы не оказались в этой ситуации, если бы в первое время нам помог отец.

Мы бы вернули ему деньги, и ничего бы не произошло. Мы выплатили компании, у которой взяли деньги, 6,5 миллиона рублей. Значит, деньги у нас все-таки были? Значит, мы зарабатываем? Если бы папа вовремя помог, никто бы не пошёл брать никакой заем… Я скоро поменяю фамилию и надеюсь, что больше к этой истории иметь отношения не буду.», - негодует Даная в интервью News.ru.

59-летний музыкальный продюсер Иосиф Пригожин не может прийти в себя, узнав о выселении родственников из их жилья. После расставания с первой супругой шоумен не стал жадничать и оставил спорную жилплощадь своим наследникам.

Ранее Иосиф Пригожин в открытую заявил, что не намерен решать проблемы своих уже взрослых отпрысков. В свое время продюсер оставил бывшей жене роскошную квартиру, считая, что впоследствии жилье перейдет к его двум наследникам. Но экс-супруга совершила ряд необдуманных поступков и вскоре просто погрязла в долгах.






На эту тему: