X

47-летнюю Марию Порошину поздравляют с третьей свадьбой

Мария Порошина показала пятого сына
Марию Порошину поздравляют с третьей свадьбой. Фото: Анастасия Плешакова/«КП»
В Интернете поползли слухи о тайной свадьбе, которую звезда сериала «Бригада», якобы, сыграла накануне. Поводом для этого стали фотографии, на которых Порошина предстает с кольцом на безымянном пальце.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Всего несколько месяцев назад 47-летняя российская актриса театра и кино Мария Порошина жаловалась на одиночество. Родившая пятерых детей от трех разных мужчин звезда «Бригады» признавалась, что после последнего расставания ей так и не удалось найти новую любовь. Однако похоже, что с тех пор личная жизнь Марии Михайловны наладилась. По крайней мере, накануне ее заметили с кольцом на безымянном пальце.

«Мария
Мария Порошина с кольцом на безымянном пальце. Фото: Instagram

В Интернете тут же поползли слухи о тайной свадьбе, которую, якобы, Порошина сыграла накануне. В частности, об этом сообщает журнал Ok! Сама артистка, кстати, предпочитает хранить молчание, чем еще сильнее интригует поклонников.

«В Сети обсуждают, что украшение может быть обручальным, а стало быть, актриса тайно вышла замуж. Сама Порошина пока никак не отреагировала на подобные слухи. Но если она действительно обручилась, то это будет уже третий брачный союз артистки», — отмечается в сообщении издания.

Напомним, что первым избранником Порошиной был актер Гоша Куценко. Пара прожила вместе пять лет, но так и не зарегистрировала отношения. Мария подарила Гоше дочь, которую назвали Полиной. Следующим избранником Порошиной стал актер Илья Древнов, которому артистка родила троих детей.

После развода с Древновым артистка некоторое время пребывала в одиночестве. В Интернете Порошиной приписывали романтические отношения сразу с несколькими знаменитостями, однако всякий раз это оказывалось лишь слухами. Кроме того, сама Мария Михайловна предпочитает свою личную жизнь не афишировать, говоря, что частное должно оставаться частным.






На эту тему: