X

«За поступки надо отвечать»: Анастасия Макеева хочет засудить несовершеннолетнюю дочь мужа

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева хочет засудить несовершеннолетнюю дочь бывшего мужа. Фото: Борис Кудрявов
В конфликт актрисы с семьей бывшего мужа втянули даже детей. Теперь Макеева грозит 14-летней дочери супруга от первого брака уголовной ответственностью за грязные инсинуации, которые распространяет девочка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Громкий конфликт с участием 39-летней российской актрисы Анастасии Макеевой и семьи ее бывшего мужа Романа Малькова набирает обороты. Если до этого звезда грозила карами и даже хотела упечь Светлану Малькову за решетку, теперь гнев телеведущей перекинулся на детей избранника. В частности, Макееву возмутило поведение несовершеннолетней дочери Малькова. 14-летняя Анна говорила, что новая супруга отца пыталась подкупить ее с помощью дорогих подарков.

Анастасия Макеева называет эти слова враньем, на которое Анна якобы пошла по настоянию матери. Знаменитость считает, что за подобную клевету надо отвечать по закону — даже несмотря на то, что девушке совсем недавно исполнилось 14 лет.

«Анастасия
Анастасия Макеева хочет засудить несовершеннолетнюю дочь своего мужа. Фото: Instagram

«Про дочь муж пишу, потому что она врет и делает это под руководством мамусика, и молчать про переобувшуюся, продуманную девочку не буду. Ей 14, а за поступки надо отвечать. Совсем скоро за свои поступки придется нести уголовную ответственность, привыкай», — написала Макеева в своем микроблоге.

Ранее Анна говорила, что Макеева предлагала ей деньги и дорогостоящий сотовый телефон, если она бросит проживающую в Словении Светлану Малькову и переедет к отцу в Москву. Любопытно, что сам Роман Мальков также считает, что девочка врет. Он обвинил наследницу в недостойном поведении, пообещав в случае продолжения конфликта обнародовать личную переписку.

«Настя тебе слова не сказала ни про деньги, ни про телефон! Или выложить скрины о том, что ты хочешь ко мне прилететь и для тебя Андрюша делал румтур? Низко, но ты большая, ты сделала свой выбор, и мне жаль», — написал Роман.






На эту тему: