X

Стало известно об умопомрачительном наследстве Петра Мамонова

Петр Мамонов
Петр Мамонов оставил после себя богатое наследство. Фото: Russian Look/Aleksandr Sternin
Артист никогда не жаловался на материальное положение. Как оказалось, после смерти Мамонова его наследники разделят между собой дорогое имущество, которое включает в себя трехкомнатную квартиру в Москве и огромный загородный дом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня в Донском монастыре в Москве проходит церемония прощания с музыкантом Петром Мамоновым, который не смог справиться с Covid-19 и скончался в возрасте 70 лет. Накануне стало известно, что создатель легендарной группы «Звуки Му» оставил после себя весьма богатое наследство. Помимо трехкомнатной квартиры в Москве, Мамонов завещал родственникам огромный особняк в подмосковной Верее, несколько элитных иномарок, а также значительные денежные суммы на счетах. Сам Мамонов не скрывал, что после пришедшей к нему славы он буквально «купался в благоденствии», никогда не жалуясь на материальное положение.

«У меня дом в 800 квадратных метров, три «Мерседеса», участок — гектар земли, где сосны растут, четыре гитары лучших. Павел Семенович Лунгин заплатил за «Грозного» кучу денег, вот и дом такой отбухал. Я купаюсь в благоденствии. Отдыхаю во сне, остальное время работаю. Делаю мебель из лиственницы — такие у меня столы, имя свое выжгу еще — по 500 долларов будут отскакивать», — рассказывал Мамонов.

Из трехкомнатной квартиры в Москве пара переехала несколько назад, однако объект недвижимости по-прежнему оставался в собственности Пётра Николаевича. Теперь все имущество будет распределено между женой и тремя сыновьями Мамонова (первый был рожден в предыдущем браке). По имеющейся информации, завещания музыкант не оставил, поэтому все наследство будет распределено в порядке, предусмотренным Семейным кодексом.

Напомним, что Мамонов был госпитализирован несколько недель назад с коронавирусом. Болезнь протекала у него крайне тяжело, в какой-то момент стали отказывать внутренние органы. К сожалению, Петр Николаевич так и не смог справиться с китайкой заразой. Сегодня «Экспресс газета» опубликовала первые фотографии с его похорон.






На эту тему: