«Бог судья»: бывший муж Анастасии Макеевой резко высказался о скандалах с участием актрисы

Анастасия Макеева
Бывший муж высказался о происходящем в семье Макеевой. Фото: инстаграм
На протяжении шести лет артистка состояла в браке с Матвейчуком. Сейчас музыкант крайне осторожно высказывается о происходящем в семье Макеевой, давая понять, что Бог всем судья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летний российский актер, певец и композитор Глеб Матвейчук впервые высказался о происходящем в семье телеведущей Анастасии Макеевой. Напомним, что ранее пару связывали отношения, с августа 2010 года по июль 2016 года они состояли в браке. Разумеется, многих поклонников интересует, что Матвейчук думает по поводу последних скандалов с участием экс-супруги. Накануне журналисты взяли у Глеба интервью во время открытия фестиваля «Славянский базар», который в эти дни проходит в Витебске.

«Мы не общаемся с ней, – отрезал Глеб Матвейчук, — Я думаю, что она счастлива, и Слава Богу. Я не знаю, как она счастлива. Все хорошо, наверное».

Музыкант признался, что сейчас его не слишком волнует происходящее с Анастасией Макеевой, за ее жизнью он не следит. Более того, Глеб даже отписался от бывшей супруги в социальных сетях, объясняя это тем, что у них «разные целевые аудитории». Что же касается скандалов с Макеевой, то по этому поводу Матвейчук предпочитает вообще не высказываться — по его мнению, всех рассудит Бог.

«Я никак не волнуюсь: у каждого свой путь. Бог судья каждому. В данном случае я не могу что-либо говорить. Люди встречаются, люди влияют друг на друга, происходит какой-то обмен опытом. А дальше, если они разводятся, то идут разными дорогами», — ответил исполнитель в интервью газете «Собеседник».

Между тем, как стало известно накануне, Анастасия Макеева активизировала свои усилия и пошла в атаку на семью бывшего мужа. Так, телеведущая намекнула, что готова засудить даже 14-летнюю дочь своего нового избранника Романа Малькова, которая позволила себе несколько неосторожных высказываний в адрес звезды.






На эту тему: