X

У Анастасии Решетовой хотят забрать ребенка за порочащие связи

Анастасия Решетова и Тимати
У Анастасия Решетовой хотят забрать ребенка от Тимати. Фото: Лариса Кудрявцева
Знаменитость пригласила на семейный отдых с Ратмиром свою подругу Наталью Рудову, репутация которой вызывает у некоторых сомнения. Теперь Решетову хотят лишить родительских прав за подобное поведение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

25-летняя российская фотомодель Анастасия Решетова оказалась в центре нового скандала. На днях манекенщица в компании своей подруги Натальи Рудовой и сыном от Тимати улетела отдыхать на море. Известный блогер Лена Миро шокирована тем, какой пример девушки подают подрастающему Ратмиру. Миро рассказала, что она лично знакома с «вышедшей в тираж» актрисой Рудовой, которая имеет сомнительную репутацию и открыто употребляет алкоголь. Своего ребенка отдыхать в компании Натальи она бы не отпустила.

«Я бы не подпустила Наталью к своему ребёнку на пушечный выстрел, а Настя берёт её на отдых с сыном. Решетова, что у тебя в голове? Решётка от радиатора? Ты всерьёз решила, что маленькому мальчику есть чему поучиться у Наташки? Можно по-разному относиться и к инфантильному Тимуру, и к его авторитарной мамке Симоне, но ни тот, ни другая не были замечены в любви к шумным клубам и алкоголю. А ту же Рудову я часто вижу с бокальчиком в её же собственном микроблоге», — написала Лена Миро в «Живом Журнале».

Блогер отмечает, что Симона Юнусова является неоднозначной женщиной, однако она точно не пойдет ночью в клуб, если отдыхает с детьми. А вот о Рудовой такого сказать нельзя. Буквально на днях последняя поделилась очередными «алкогольными» Stories в своем аккаунте в социальной сети Instagram, в очередной раз доказав, что для нее не существует никаких лимитов. По мнению Миро, за подобные порочащие связи у Анастасии Решетовой следует отнять ребенка, который не получает должного воспитания.

«Достаточно посмотреть Stories Рудовой в Instagram, чтобы понять, как они там по ночам веселятся на отдыхе, который подавался под соусом «отдых с ребёнком». В общем, я бы сейчас на месте Тимура очень сильно напряглась и, надев, наконец, штаны мужчины, а не шорты мальчика-сёрфера, забрала сына из неподобающей, как мне кажется, маленькому ребёнку компании», — резюмировала Миро.

Напомним, что на прошлой неделе Анастасия Решетова впервые рассказала о жутких избиениях, которым она подвергалась, будучи в отношениях.






На эту тему: