X

«Ужас какой»: обращение 61-летнего Дмитрия Диброва с молодой женой вызвало недоумение

Полина и Дмитрий Дибровы
Обращение Дмитрия Диброва с молодой женой вызвало недоумение. Фото: Мила Стриж/«КП»
Во время празднования дня рождения Полины шоумен прокатил ее на катере по Москве-реке, а также подготовил для нее торт. Правда, после он размазал лакомство по лицу женщины. Поведение Диброва сильно не понравилось поклонникам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В пятницу, 16 июля, супруга шоумена Дмитрия Диброва отметила очередной день рождения. Фотомодели Полине Дибровой исполнилось 32 года. В праздничный день семья отправилась на прогулку на яхте по Москве-реке, во время которой телеведущий подарил жене торт. Как только та вытащила из него свечи, Дмитрий Александрович неожиданно размазал лакомство по лицу супруги. Видеозапись произошедшего опубликована в официальном аккаунте Полины Дибровой в социальной сети Instagram.

«Спасибо, Дима, было очень вкусно! Хочу поблагодарить кондитерскую за роскошные десерты к моему дню. А главное, их столько! Вы подготовили не только праздничный торт, но и невероятнейшие пирожные, в том числе и специально для детей. Настоящий бельгийский шоколад, исключительно натуральные продукты и обилие вкусов», — подписала видео сама Полина Диброва.

Пользователей Сети поступок шоумена не впечатлил. По мнению многих комментаторов, Дибров плохо обращается с молодой супругой, которая, якобы, вынуждена терпеть странности его поведения. «Интересно, я одна не понимаю, зачем торт в лицо пихают?», «Мне вот тоже это совсем не понятно. Ещё так радуются…», «Ужас какой. Зачем в лицо-то?», «Я таких шуток вообще не понимаю», «Это кому-то смешно?», «Так себе шуточка», «Бедная Полина, жалко ее», «Зачем эти зарубежные традиции? Торт в лицо — это не очень приятно», «Какой-то праздник наоборот получается, мне бы всё настроение испортили», «Тупо», «Дебилизм самый настоящий», «Ну и сюрприз, я бы его с катера скинула», — категоричны поклонники.

Напомним, что сам Дмитрий Дибров в прошлом году перенес микроинсульт, после чего перестал пить алкоголь и курить, а также сел на специальную диету. Наблюдатели отмечают, что после этого шоумен стал смотреться намного лучше, вполне соответствуя своей более молодой супруге.






На эту тему: