X

«Богиня стиля»: Лариса Долина в бирюзовом костюме произвела фурор

Стройная и сексуальная Долина произвела фурор
Певица много времени уделяет своей внешности. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Лариса Долина приковала внимание поклонников, разместив новые фотографии в социальной сети. Певица похвасталась ярким образом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

65-летняя народная артистка России впечатляет фанатов своей неувядающей красотой. Лариса Долина любит экспериментировать с нарядами и устраивать фотосессии в незабываемых образах.

65-летняя эстрадная и джазовая певица Лариса Долина не любит комментировать разговоры о манипуляциях, к которым время от времени прибегают практически все звезды. Но опубликованное в личном микроблоге звезды фото стало наглядным доказательством того, что Лариса Александровна все же может лукавить.

Сегодня артистка поделилась свежими кадрами. Она предстала перед камерой в свободном костюме насыщенного бирюзового цвета. Звезда дополнила look серебристыми кроссовками.

Волосы Ларисы Александровны были собраны в стильный пучок с выпущенными передними прядями. Черты лица подчеркивал макияж с акцентом на глаза. На губах певицы виднелась бежевая помада.

Долина подчеркнула, что поддерживает отечественных дизайнеров. Она призналась, что ее необычный наряд был создан модельерами из Витебска.

Образ певицы произвел фурор. Поклонники артистки пришли в восторг от ее внешнего вида. «Богиня стиля», «Ларисочка все хорошеет и расцветает», «Радуйте нас красивыми фотографиями почаще», «Невероятная женщина», – написали множество комплиментов интернет-пользователи.






На эту тему: