X

Как Лариса Долина выглядела до пластических операций

Лариса Долина показала своелицо до пластики
Артистка продолжает опровергать слухи о злоупотреблении пластикой. Фото: Борис Кудрявов
65-летняя эстрадная и джазовая певица Лариса Долина не любит комментировать разговоры о манипуляциях, к которым время от времени прибегают практически все звезды. Но опубликованное в личном микроблоге звезды фото стало наглядным доказательством того, что Лариса Александровна все же может лукавить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса Долина уверяет, что ее роскошная фигура и идеальное лицо – результат непосильных трудов и самодисциплины. Остается загадкой только одно: каким образом певица умудряется выглядеть моложе, чем, скажем, несколько лет назад? Само собой, в голову приходят мысли о пластических операциях, которые стали настоящей панацеей для многих звезд отечественного шоу-бизнеса, отказывающихся стареть.

Ради гладкой кожи и подтянутых ягодиц знаменитости готовы на многое, но Лариса Александровна продолжает отрицать слухи о злоупотреблении пресловутой пластикой. В микроблоге артистки появился архивный снимок, на котором прекрасно видно, как выглядела исполнительница песни «Погода в доме» в начале нулевых.

«Друзья мои, этой фотографии очень много лет, я изменилась и Игорь Коробейников тоже. Этот замечательный режиссер когда-то снял меня в главной роли в своей картине «С Новым Годом, с новым счастьем». Я сыграла в этом двухсерийном фильме 2 главных роли – Аэлиту и, собственно, саму себя. Мне посчастливилось играть с очень Большими артистами и артистками, которых я очень люблю. Алексей Булдаков, Алексей Якубов, Любовь Полищук, Раиса Рязанова, Людмила Артемьева и Светлана Тома», – обратилась артистка к поклонникам.

65-летняя эстрадная и джазовая певица Лариса Долина в очередной раз показала отличную форму и горячий темперамент. Любимая миллионами россиян исполнительница пустилась в пляс на вечеринке.

На размещенном Долиной снимке хорошо заметно, что за почти 20 лет лицо артистки не сильно изменилось… Отметим, что Лариса Александровна много времени и сил уделяет собственному здоровью. Несколько месяцев назад звезда покинула модную детокс-клинику, где ей удалось избавиться от 30 килограммов. С тех самых пор артистка то и дело щеголяет в откровенных нарядах, демонстрируя стройные ножки.

Ранее «Экспресс газета» писала об опровержении, которое Лариса Долина дала после слухов о заражении коронавирусом. К счастью, тест на ковид оказался отрицательным и звезде удалось вылечиться от банального ОРВИ в кратчайшие сроки.






На эту тему: