X

«Шикарная»: Надежда Бабкина на отдыхе сверкнула стройными ногами

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина. Фото: Global Look Press
Надежда Бабкина наслаждается солнцем и морем в Крыму. Певица делится моментами из отпуска с подписчиками в Instagram.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня 71-летняя народная артистка России порадовала поклонников новой публикацией в своем микроблоге. Звезда продемонстрировала фанатам, как отдыхает в Крыму.

Надежда Георгиевна позировала на фоне большого фонтана с красивой подсветкой, расположенного в Парке Победы в Севастополе. Позади Бабкиной виднелись море и горы.

Певица выглядела абсолютно счастливой и расслабленной. Она предстала перед камерой в платье-рубашке свободного кроя, которое позволило увидеть ее стройные ноги. Артистка обыграла look простыми белыми кедами и комплектом стильной бижутерии.

Ярким акцентом образа стала дорогостоящая сумочка от итальянского бренда Bottega Veneta, которую звезда всегда берет с собой. Цена любимого аксессуара Бабкиной составляет около 200 тысяч рублей.

«Отпуск продолжается! Крым прекрасен!» – подписала снимки Надежда Георгиевна.

Кадры пришлись по вкусу ее подписчикам. «Просто красотка», «Шикарная», «Стиляга», «Платье – отпад», «Лучезарная и стильная», «Самая лучшая», – высказались фолловеры.

Надежда Бабкина отправилась на отдых в Крым. Певица проводит время с шиком и не стесняется делиться красивым кадрами с подписчиками.

Напомним, уже больше 17 лет Бабкина состоит в отношениях с гражданским супругом, который младше ее на 30 лет. Надежда Георгиевна и Евгений Гор познакомились на музыкальном конкурсе, где артистка выступала членом жюри, и с того момента не расставались.

От первого брака с барабанщиком Владимиром Заседателевым у певицы есть сын Даниил. Ему 46 лет, он воспитывает троих детей.






На эту тему: