X

Могила Петра Мамонова утонула в цветах после похорон

Петр-Мамонов
Петр Мамонов. Фото: Svetlana Mal'tseva/Russian Look
Сегодня в Москве прошло прощание с Петром Мамоновым. Артист скончался на 71-м году жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизнь актера и создателя легендарной группы «Звуки Му» оборвалась 15 июля. Организм музыканта не справился с коронавирусной инфекцией. Петр Николаевич впал в кому, выйти из которой уже не смог.

Прощание с Мамоновым состоялось сегодня в Донском монастыре, а похоронили его на кладбище в подмосковной Верее, где артист проживал вместе с супругой Ольгой. Безутешная вдова рассказала, что такова была последняя воля ее мужа.

Присутствующие на церемонии гости шутили, что музыкант даже собственные похороны умудрился превратить в перформанс. Дело в том, что гроб с телом Мамонова неожиданно не поместился в вырытую заранее могилу.

Проводить звезду фильма «Остров» в последний путь пришло огромное количество людей. Народ почтил память музыканта цветами, и их оказалось столько, что могила утонула в охапках – виднелась лишь половина деревянного креста.

Поклонники Петра Николаевича до сих пор не могут поверить в случившееся. «Покойся с миром», «Света и добра ему там», «Царствие небесное», «Не стало глыбы», – оставляют люди печальные комментарии в Сети.






На эту тему: