X

На похоронах Петра Мамонова случился конфуз с могилой

Петр Мамонов
На похоронах Петра Мамонова случился конфуз с гробом. Фото: Global Look Press © Ekaterina Tsvetkova
Присутствующие на церемонии гости шутили, что музыкант даже собственные похороны умудрился превратить в перформанс. Дело в том, что гроб с телом Мамонова неожиданно не поместился в вырытую заранее могилу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня на кладбище в подмосковной Верее проходят похороны артиста и музыканта Петра Мамонова. Во время траурной церемонии произошел конфуз, который немало озадачил всех присутствующих. Дело в том, что гроб с телом основателя рок-группы «Звуки Му» не поместился в заранее вырытую могилу. Пока кладбищенские рабочие расширяли место захоронения, присутствующие нервно переглядывались между собой. Кто-то нервно пошутил, что даже собственные похороны Мамонов каким-то непостижимым образом умудрился превратить в перформанс.

«На похоронах Петра Мамонова гроб не влез в могилу. Пришлось доставать и расширять. Не знаю, что это значит, но впечатление производит сильное. Даже тут Мамонов ухитрился выступить ни на кого не похожим образом», — сообщает автор популярного Telegram-канала «Толстые люди в просторных футболках».

Напомним, что Мамонов скончался на 71-м году жизни в результате коронавируса. У пожилого мужчины стали отказывать внутренние органы, он впал в кому и позже умер, не приходя в сознание. Сегодняшнюю церемонию прощания в Донском монастыре посетили родные, друзья и знакомые музыканта — «Экспресс газета» ранее публиковала фоторепортаж с траурного мероприятия. Кстати, оно не обошлось без скандала. Многих присутствующих неприятно поразило поведение 43-летнего актера Дмитрия Дюжева, который находился в приподнятом расположении духа, веселился, шутил и смеялся.

На церемонию прощания также приехали члены байкерского клуба «Ночные волки» во главе с их неизменным вожаком Александом Залдостановым, более известным как Хирург.






На эту тему: