X

«Неприлично»: молодая возлюбленная Виторгана показала грудь

Нино Нинидзе
Фото: Лариса Кудрявцева
В Сети появились откровенные снимки Нино Нинидзе. Артистка предстала в наряде, позволившем увидеть ее обнаженную грудь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях возлюбленной 48-летнего Максима Виторгана исполнилось 30 лет. Нино Нинидзе отметила праздник в кругу самых близких людей, а позже поделилась кадрами с торжества с поклонниками.

Для мероприятия актриса выбрала неожиданный образ. Она предстала перед гостями в коротком платье из блестящей розовой ткани и в темных кедах. Звезда сделала легкий макияж и дополнила look аккуратными серьгами.

На одном из снимков видно, что наряд со спущенными плечами был весьма откровенным. Нино сфотографировали сверху, и ее грудь оказалась видна практически полностью.

Нино Нинидзе разоткровенничалась о важном. Актриса порассуждала о рецепте счастливой жизни под пикантными фотографиями в Instagram.

Поклонники по-разному отреагировали на смелые кадры. «Красивая и счастливая», «Молодость прекрасна», «Сияете», – написали одни. «Немного неприлично», «Какие выразительные…глаза», «Сексуальненько», – заметили другие.

Напомним, роман Нинидзе и Виторгана закрутился вскоре после развода артиста с Ксенией Собчак. У экс-супругов подрастает сын Платон. Нинидзе тоже была замужем за актером Кириллом Плетневым, от которого родила сына Александра.






На эту тему: