X

Агата Муцениеце преобразилась на фоне слухов о воссоединении с Прилучным

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце преобразилась на фоне слухов о воссоединении с Прилучным. Фото: Борис Кудрявов
Накануне артистка появилась на красной дорожке фестиваля «Горький Фест» в Нижнем Новгооде. Поклонники отметили, что в последние недели Муцениеце стала выглядеть по-другому.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пользователи Интернета продолжают обсуждать появившиеся накануне слухи о воссоединении Агаты Муцениеце с Павлом Прилучным. Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса развелась и поделила имущество летом прошлого года, однако недавно Агата дала понять, что у нее по-прежнему сохранились чувства и она даже готова принять Пашу назад.

Поклонники заметили, что на фоне слухов о возвращении Прилучного в семью его бывшая супруга буквально преобразилась. Накануне Агата Муцениеце появилась на красной дорожке проходящего в эти дни в Нижнем Новгороде кинофестиваля «Горький Фест». Звезда совершенно не скрывает, что чувствует себя окрыленной.

«Открытие пятого кинофестиваля «Горький Фест». Для меня было большой честью стать ведущей открытия. Сколько же комплиментов вчера посыпалось! Чувствую себя окрылённой!», — написала Муцениеце в своем микрблоге.

Пользователи Сети отмечают, что Агата выглядит просто великолепно. Кроме того, многие сочувствуют Прилучному из-за того, что он потерял столь эффектную женщину. «Эх, Паша! Такую красотку на стиральную доску променял!», «Невероятная! Этот образ — 100% ваш стиль, попадание в цель», «Очаровательная», «Одна из самых красивых женщин на планете», «Нельзя быть на свете красивой такой!», «Такая элегантная. Богиня! Стала более уверенная, и что самая главное осталась самой собой. Будь счастлива», — высказываются поклонники.

Напомним, что Агата Муцениеце развелась с Прилучным в прошлом году, обвинив Пашу в побоях и супружеской неверности. С тех пор звезда «Мажора» нашел свое счастье с актрисой Мирославой Карпович, а вот сердце Агаты, по слухам, по-прежнему остается свободным. Не так давно в откровенном интервью актриса призналась, что все еще не может избавиться от чувств к Прилучному.






На эту тему: