X

«Мой парень не против»: Сергей Лазарев о поцелуях с девушкой

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев показал подросшую дочь. Фото: Борис Кудрявов
Экс-участник группы Smash!! угодил в неловкую ситуацию, о которой рассказал в своем микроблоге. Поклонники неоднозначно отреагировали на откровения Лазарева
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний российский артист Сергей Лазарев угодил в неловкую ситуацию, исполнив за рулем автомобиля известную песню американской певицы Кэти Перри под названием «I Kissed a Girl» («Я поцеловал девушку»). Экс-вокалист Smash!! рассказал о случившемся конфузе в Stories своего официального аккаунта в социальной сети Instagram.

«Сергей
Сергей Лазарев спел о поцелуе с девушкой. Фото: Instagram

«Я поцеловал девушку, и мне понравилось! Вкус ее вишневой помады… Я поцеловал девушку, чтобы попробовать. Надеюсь, мой парень не против», — спела Кэти Перри, а вместе с ней и Лазарев.

Впрочем, похоже, до самого последнего момента артист не задумывался о содержании композиции. Когда он все же решил прислушаться, то текст Лазарева немало смутил. «Когда начал петь, а потом прислушался к словам», — подписал артист видео. На записи можно заметить, как он игриво улыбается.

Стоит отметить, что сейчас бывший участник «Евровидения» от России отдыхает в Майами (штат Флорида, США). Несколько дней назад Лазарева навестил его друг и партнер Алекс Малиновский, который совершенно не скрывал своих эмоций по поводу встречи.

«Счастье есть!» — произносит Малиновский на одной из видеозаписей, размещенных в его микроблоге.

Впрочем, через некоторое время Алексу все же пришлось улететь обратно в Россию — здесь он проводит тренинги по способам легкого заработка на криптовалюте. Поклонники надеются, что парочка сможет как можно скорее воссоединиться вновь. Кстати, на прошлой неделе Малионовскому исполнилось 37 лет, и фанаты гадают, что подарил ему на день рождения Лазарев.






На эту тему: