X

Стало известно о заражении Заворотнюк коронавирусом

Фото дочери Анастасии Заворотнюк Анны
Наследница актрисы выступила с сообщением. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/
В последнее время семью актрисы буквально преследуют неприятности. Сегодня стало известно, что наследница «прекрасной няни» заболела Covid-19, который подхватила, по всей видимости, на отдыхе в Крыму.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 25-летняя дочь борющейся с раком мозга актрисы Анастасии Заворотнюк жаловалась на плохое самочувствие. К сожалению, черная полоса в жизни Анны продолжается. Сегодня девушка объявила, что заболела Covid-19. В своем микроблоге она опубликовала положительные результаты экспресс-теста на наличие китайской заразы, который она сделала по возвращению из Крыма.

«Анна
Анна Заворотнюк заболела коронавирусом. Фото: Instagram

«Надолго я теперь в заточении. До этого не болела ни разу, но недавно подцепила. Это произошло в самолете, наверное, или на отдыхе в Крыму. Там никто не соблюдает масочные меры, гуляешь по центру и ощущение, что вируса не существует, Тысячи людей вплотную друг к другу, без масок. Ну, будем лечиться», — написала Заворотнюк-младшая.

Девушка пожаловалась на температуру 38,5, ломоту в костях, головную боль, потерю обоняния и вкуса, а также ужасную слабость. Анна призналась, что во время обычной чистки зубов ей пришлось сесть на пол. Сейчас ей хочется только спать, что далеко не всегда удается. Что же касается пищи, то есть дочери «прекрасной няни» в данный момент вообще не хочется. По признанию Заворотнюк, сегодня она еле-еле впихнула в себя куриный суп. Девушка добавила, что хотела привиться, но сделать это, увы, не успела.

«Была настроена уже, хотя были, конечно, опасения, но заболела и проблема решилась сама собой. Я была без прививки, но знаю, что заразиться и с прививкой можно, просто с большей вероятностью болезнь будет протекать в легкой форме», — написала Анна Заворотнюк.

Многие поклонники опасаются, что Анна могла заразить Covid-19 свою мать, которая по-прежнему продолжает лечиться от глиобластомы (рака мозга). Сама девушка не отвечает на вопросы, контактировала ли она после возвращения из Крыма с матерью.






На эту тему: