X

«До слез»: Рустам Солнцев показал «могилу» Николая Баскова

Николай Басков
Солнцев показал «могилу» Николая Баскова. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Несколько дней назад в Витебске на главной площади открыли именную звезду Баскова. Экс-участник «Дома-2» обратил внимание, что она удивительно напоминает могилу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эти дни в Витебске проходит фестиваль «Славянский базар». В Белоруссию приехало множество российских знаменитостей, среди которых оказался и 44-летний певец Николай Басков. Накануне стало известно, что местые власти открыли именную звезду «золотого голоса России» на городской площади. Сам артист признался, что посвятил ее родителям. Однако 44-летний шоумен Рустам Солнцев над тенором посмеялся. Экс-участник «Дома-2» обратил внимание, что памятная табличка в Витебске удивительно напоминает… могилу. Мужчина опубликовал фотографию, пошутив в том духе, что Басков пришел на собственные похороны.

«Витебск, «Славянский базар». Басков пришёл на свою могилу. До слез», — подписал кадры Рустам Солнцев.

Пользователи Сети по достоинству оценили шутку. «Руся, ты лучший! Прямо цирк какой-то устроили в нашем городе», «Я бы с ума сошла, если бы увидела мрамор со своей фамилией», «Клоун», «Что это он без батюшки?», «Уже не знают, как привлечь внимание», «Я тоже почему-то так подумала», «И упал на колени! Ой, не могу!», «Остановите мой ор», «И правда на могилу похоже, зря это сделали они», — высказываются комментаторы.

Многие, правда, обвинили Солнцева в кощунстве. Ведь, как известно, сейчас Басков переживает далеко не лучший момент, в Белоруссии у него возникли серьезные проблемы со здоровьем. Несколько дней назад стало известно, что состояние Баскова резко ухудшилось. В этой ситуации многие посчитали неуместным насмехаться над Николаем подобным образом.






На эту тему: