X

«Похожи»: в Сети появился редкий снимок жены Ивана Урганта

Иван Ургант
Иван Ургант показал редкие фото с супругой. Фото: Борис Кудрявов
Иван Ургант показал редкое фото любимой женщины. Шоумен запечатлел супругу Наталью Кикнадзе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летний популярный российский телеведущий уже много лет счастлив в браке. Его избранницей стала Наталья Кикнадзе, с которой шоумен познакомился еще во время учебы в гимназии.

Влюбленные поженились еще в 2007 году, а уже в 2008-м на свет появился их первый общий ребенок – дочь Нина. В семье есть еще трое наследников: 24-летний Нико и 20-летняя Эрика от первого брака Натальи, а также совместная дочка Валерия, которой сейчас пять лет.

Иван редко делится с поклонниками семейными снимками, предпочитая держать личную жизнь вдали от посторонних глаз. Однако сегодня ведущий сделал исключение и опубликовал кадр с Кикнадзе.

Бабушка Ивана Урганта — легендарная советская актриса Нина Ургант — за последнее время сильно сдала. Сейчас она практически не выходит из дома.

Женщина со светлыми короткими волосами позировала на палубе теплохода. На ней были укороченные джинсы, стильный темно-синий жакет и элегантные босоножки от Gucci.

Подписчики Урганта восхитились тем, как выглядит его спутница жизни. «Естественная и ухоженная», «Красавица», «А вы похожи», «Какой глубокий взгляд», «Достойная женщина, прекрасная семья», – прокомментировали интернет-пользователи.






На эту тему: