X

Карма: оставшаяся без конечности Анастасия Макеева клянчит деньги у народа

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: инстаграм
Анастасия Макеева обратилась к поклонникам с необычной просьбой. Актриса заявила, что ей нужна финансовая помощь после нападения дикого животного.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя российская артистка счастлива в четвертом браке, несмотря на нападки хейтеров. Она вышла замуж за бизнесмена из Словении Романа Малькова, который приехал в Россию на заработки, а в итоге оставил жену и четырех детей.

В конфликт актрисы с семьей бывшего мужа втянули даже детей. Теперь Макеева грозит 14-летней дочери супруга от первого брака уголовной ответственностью за грязные инсинуации, которые распространяет девочка.

Устав от общественного осуждения, новоиспеченные супруги решили устроить себе роскошный отдых. Анастасия Макеева вместе с избранником отправилась на Кубу. Теперь парочка наслаждается белоснежными пляжами и морем.

Впрочем, сегодня актриса напугала поклонников необычной публикацией в социальной сети. Звезда заявила, что лишилась конечности из-за нападения дикого животного.

«Меня не было в эфире, потому что мне палец откусил местный дракон. Как теперь жить без пальца? Может, меня из театра выгонят? Помогите, вот номер карты», – написала инстадива.

Оказалось, что сообщение Анастасии было лишь шуткой. Она разместила видео, на котором кормит крупных ящериц тропическими фруктами. За кадром слышно довольный смех Романа.

«Все персонажи вымышленные, ни одна игуана при съемках не пострадала и ни одна актриса тоже. Карта ненастоящая, но за отзывчивость спасибо», – пояснила Макеева.

Подписчики артистки признались, что всерьез испугались за нее. «Нельзя так шутить», «А я уж думала, карма», «Осторожно, они и правда могут укусить», – написали фолловеры. «Мне после Светы и вараны не страшны», – ответила Анастасия, упомянув бывшую супругу Малькова.






На эту тему: