X

«Запомни меня таким»: Курбан Омаров после разрыва с Ксенией Бородиной записал трогательное послание

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров. Фото: инстаграм
Курбан Омаров опубликовал неожиданный пост в своем микроблоге. Недавно стало известно о расставании бизнесмена с Ксенией Бородиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Меньше месяца назад появилась первая информация о грядущем разводе 40-летнего дагестанского бизнесмена Курбана Омарова и 38-летней популярной телеведущей Ксении Бородиной после шести лет совместной жизни.

В прошлом месяце стало известно о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Первое судебное заседание пройдет уже 19 июля.

Известно, что супруги уже не живут вместе, хотя их общая дочь Теона регулярно видится с отцом. Ни одна из сторон пока не давала официальных комментариев по поводу перемен в личной жизни, однако очевидно, что предприниматель тяжело переживает расставание.

Сегодня Курбан опубликовал в своем микроблоге видео, в котором читает стихотворение о любви вместе с блогером Анной Егоян. «Запомни меня таким: внимательным и влюбленным, тобою лишь покоренным, доставшим до самых вершин...», – такие строчки прозвучали в ролике.

Омаров признался, что стихотворение стало невероятно значимым для него. Он переживал, зачитывая трогательное послание.

«Это стихотворение является для меня особенным. До сих пор, читая строки, я испытываю сильное волнение. Каждое слово так или иначе находит отклик в моем сердце», – сказал бизнесмен.

Подписчики мужа Бородиной постарались его поддержать. «До мурашек и до слез», «Пробрало. Браво!», «Жаль, что такой яркий союз распался», «Желаю, чтобы все наладилось», – написали фолловеры.






На эту тему: