X

«Он мне показывает своих парней»: триумфатор «Голоса» раскрыл детали личной жизни Градского

Личная жизнь Александра Градского
О личной жизни артиста рассказал Сергей Волчков. Фото: Борис Кудрявов
Несколько лет назад победителем шоу «Голос» на Первом канале стал Сергей Волчков. Сейчас он рассказал о том, что до сих пор поддерживает отношения с Александром Градским, который делится с ним интимными деталями своей личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Белоруссии начал свою работу очередной фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске». Посетить престижное мероприятие прибыло множество российских артистов, в том числе и триумфатор второго сезона шоу «Голос» Сергей Волчков.

Журналисты немедленно прицепились к именитому баритону. Речь зашла и о наболевшем — пандемии коронавируса, которая оставила буквально без средств к существованию многих артистов, лишив их заработка. Как оказалось, на Сергее Волчкове эта беда никак не отразилась.

«Слава богу, у меня все это время были какие-то закрытые мероприятия, было достаточно заказчиков, которые меня приглашали, поэтому я не только проел не все, но еще и отложить смог!» — похвастался исполнитель.

Жизнь Сергея Волчкова, который мог бы стать предпринимателем, круто изменилась благодаря музыке. Белорусский парень прибыл в Россию, успешно окончил ГИТИС и произвел фурор на телевидении, став триумфатором «Голоса» на Первом канале. До сих пор артист поддерживает с одним из наставников — Александром Градским.

«Я его безумно уважаю и знаю, что это взаимно — очень хорошо общаемся, шлем друг другу фотографии своих детей, потому что он такой же молодой отец. Он мне показывает своих парней, я шлю ему своих девчонок. Мне кажется, он даже помолодел, когда стал отцом!» — раскрыл детали личной жизни артиста Волчков в беседе с «Днями.ру».

По словам Сергея, они с Александром Борисовичем никогда не ругались, не было даже намека на конфликт. Зато Градский проявлял крутой нрав по отношению к персоналу на шоу.

«Он очень требовательный к себе и окружающему миру, строгий, но справедливый. Помню, как на «Голосе» он ругался на технические службы, отстаивая участников проекта. Потому что хотел получить максимально хороший результат», — поделился Волчков.






На эту тему: