X

«Не верится, что она там»: Долина показала, что стало с могилой Началовой

Клип в память о Началовой
Фото: Globallook
Певица Юлия Началова ушла из жизни два года назад. Поклонники помнят о ней до сих пор и, судя по всему, часто навещают могилу исполнительницы на Троекуровском кладбище.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно «в гостях» у Юлии побывала и дочь Ларисы Долиной Ангелина. Она пришла на кладбище вместе с собственной дочкой Сашей и знаменитой матерью. Ангелина была близкой подругой артистки при жизни. О своем визите на могилу Юлии Началовой она рассказала в «Инстаграме».

«Счастье не вешает нос, кися», — подписала снимок Долина. На фото видно, что за могилой Началовой продолжают тщательно следить — она убрана, по периметру в вазах расставлены шикарные живые цветы.

Подписчики Долиной до сих пор не могут поверить, что такой молодой и талантливой исполнительницы, как Юлия Началова, уже нет на этом свете.

«Как так? До сих пор не верится! Как она замечательно пела…», «Даже не верится, что она там...», «Помню их совместные прямые эфиры... Счастливые мама с дочей в постели вели беседу... Как же все скоротечно и несправедливо...» — пишут в комментариях.

Вся семья Долиной была очень дружна с Началовой. Юлия и Ангелина выросли вместе, а сама Лариса Долина когда-то крестила дочь Началовой Веру.

«Подружки… Росли на моих глазах… Две моих любимых девочки… Не могу до сих пор принять уход Юляши. Как же не хватает ее смеха, любви. Как она любила Линуську… А какие они были обе смешные маленькие. Когда им было 11-12 лет, они друг без друга просто жить не могли, то у нас неделю живут, то у Началовых», — вспоминала с горечью Долина.

Напомним, что у покойной остались родители — Виктор и Таисия Началовы, а также дочь — Вера Алдонина, которой сейчас 14 лет. Дочка пошла по стопам мамы: она обучается вокалу и игре на фортепиано, увлекается поэзией.






На эту тему: