X

«Мы давно с ним не виделись»: Ольга Кузьмина рассказала об отношениях с сыном

Ольга Кузьмина
Фото: instagram.com/kuzmummy
Карьера актрисы Ольги Кузьминой пошла в гору после роли в сериале «Кухня» и триумфального участия в очередном сезоне шоу «Ледниковый период». Сейчас артистка много работает и старается быть лучшей мамой для своего сына Гордея.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Со своим супругом Ольга Кузьмина развелась два года назад. Прожив вместе 14 лет, пара рассталась из-за недопонимания. Разошлись они мирно — сын продолжает общаться с отцом. Кузьмина старается следить за увлечениями Гордея и при этом ничего ему не навязывать.

«Он интересуется многим, и я стараюсь не загонять его в какие-то рамки, а помогать, не проявляя давления. Понятно, что с возрастом какие-то его приоритеты меняются и появляются новые, а старые уходят на второй план. Но я стараюсь следить за его увлечениями, поддерживать и подталкивать, но ни в коем случае не тащить куда-то насильно. Я нахожусь за его спиной, а не впереди, и слежу за тем, что ему важно», — рассказала актриса в интервью «Телепрограмме».

Маму ребенок иногда подолгу не видит, однако недавно ему впервые удалось побывать на съемочной площадке и посмотреть, чем зарабатывает на жизнь родительница. В тот день Кузьмина снималась в очередном рекламном ролике популярного мобильного оператора. Когда сын был младше, профессия Ольги его не очень интересовала.

«До этой съемки мы давно с ним не виделись, потому что у меня были гастроли. А единственный день для встречи оказался моим съемочным днем. И я предложила Гордею встретиться на съемочной площадке. <...> Дорос. Впечатлений, конечно, у него была масса. <...> Удивился, что все так долго, подробно и дотошно. Но перенес этот полный съемочный день с достоинством, хотя в павильоне было жарковато! Захочет ли он снова оказаться на площадке или нет — пока не знаю. Но для меня большая радость, что в нем проснулся интерес. Теперь он понимает, почему мама проводит на съемках так много времени и сколько сил и терпения нужно, чтобы снять небольшой, но классный ролик!» — рассказала Кузьмина в «Инстаграме».

Подписчики актрису поддерживают и отмечают, что она — замечательная мать, которая всегда находится «на одной волне» с ребенком. Недавно Ольга устроила для сына шикарный день рождения в парке аттракционов, где взрослые веселились наравне с детьми.






На эту тему: