X

Максим Галкин в микротрусиках поразил народ шикарным видом

Максим Галкин
Фото: Макеев Иван/«КП»
Шоумен и телеведущий Максим Галкин в свои 45 лет остается в прекрасной форме. Он не стесняется демонстрировать подписчикам даже откровенные фото в открытых плавках.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин — активный пользователь социальных сетей. Он не только выкладывает в «Инстаграм» фото с детьми Гарри и Лизой, но и щедро делится кадрами с отдыха. Эти жаркие дни шоумен проводит на яхте, где демонстрирует удивительные акробатические трюки. Поклонники предполагают, что артист сейчас отдыхает на Кипре, и очень ждут, когда же рядом с ним на фото появится и супруга — Алла Пугачева.

«Всем дарю заряд энергии на неделю!» — подписал снимок Галкин.

Запечатленный полет немало удивил поклонников. Особо внимательные подписчики даже рассмотрели ряд любопытных деталей — кадр сделан так, будто артист мизинцем одной ноги опирается на столик, а коленом другой — на перила яхты. Многие недоумевают, как Галкину удается до сих пор так молодо выглядеть.

«Spiderman нервно курит в сторонке», «Аж пальцы на ноге закрутились!», «Фантастика, как вы это сделали? Много лет пытаюсь прыгнуть и зависнуть в воздухе», «Ого, фигасе вы спортивный и подкачанный, respect, не ожидал, конечно, голым вас не видел просто», — пишут в комментариях.

Пятый муж Аллы Пугачевой 18 июня с размахом отметил 45-летие. У Макса Галкина и Аллы Борисовны в этом году еще одна круглая дата — 20 лет вместе. Тот 2001-й в биографии артиста был жирным: кучу премий наполучал, стал ведущим телевикторины «Кто хочет стать миллионером?» И все благодаря кому? Читайте и удивляйтесь!

Напомним, недавно Максим Галкин с размахом отметил свой 45-летний юбилей. В этом году его ждет еще одна круглая дата — 20 лет совместной жизни с Аллой Пугачевой. Вместе они растят двоих детей — Лизу и Гарри. Малышей для звездной пары выносила и родила суррогатная мама, сейчас им по семь лет. Гарри, по мнению фанатов, очень похож на своего отца, а Лиза — точная копия самой Примадонны. Дети часто становятся героями забавных роликов Галкина в социальных сетях.






На эту тему: