X

«Парни любят старых теток»: полуголые красавцы облепили Эвелину Блёданс

Эвелина Бледанс
Фото: instagram.com/bledans
Телеведущая Эвелина Блёданс решила провести отпуск в родных краях —в Ялте. Она щедро делится с подписчиками кадрами своего бурного отдыха.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На этот раз Бледанс поразила подписчиков фото, на котором она в окружении полуголых мускулистых парней отдыхает на яхте. Кавалеры явно значительно моложе Эвелины. Некоторые поклонники в шутку предположили, что молодые люди — сыновья звезды.

«У кого был хороший вечер, у того и утро с радостью!» — подписала провокационное фото знаменитость.

«Сейчас парни любят старых теток. С ними проще», «Это Ваши старшие сыновья?», «Утро шикарной женщины в компании таких красавцев может быть только», «Очень нравится Эвелина, но это фото ужас. Хотелось бы видеть настоящих мужчин, а не вот этих, да еще и таких мелких», — пишут в комментариях.

Накануне Эвелина поразила публику заигрываниями с певцом Александром Медведевым, более известным как Шура. Он навестил Блёданс на отдыхе, а та вынесла ему тарелку с нарезанными фруктами. Для встречи с другом актриса выбрала красный купальник, едва прикрывающий грудь. Помимо фруктов на столе был еще и кальян — его курил Шура. Дальнейший диалог несколько смутил фанатов знаменитости.

«Все для тебя! Дай соснуть!» — произносит Блёданс, указывая на кальян. «На, сосни! Пока Сережки нету», — отвечает Шура. «Сейчас сосну быстро», — подтверждает свои намерения Эвелина. «Вот такие мы друзья», — разводит руками Шура. После этого приятели откровенно поцеловались в губы и запечатлели это на камеру.

«А мы с Шурой шалуны. Недаром пляж 18+», — подписала ролик звезда.

Эвелина Блёданс всегда была яркой женщиной, которая привлекала внимание мужского пола. На данный момент артистка находится в поиске своего личного счастья.

Напомним, в настоящий момент Эвелина Блёданс свободна. Она одна воспитывает своего сына Семена, который появился на свет с синдромом Дауна.






На эту тему: