X

Видео страшных мук звезды «Дома-2» Ирины Пинчук из роддома

Ирина Пичнук и Арай Чобанян
Ирина Пинчук и Арай Чобанян впервые показали лицо сына. Фото: инстаграм
26-летняя Ирина Пинчук и 28-летний Арай Чобанян готовятся стать родителями. Известно, что пара ждет мальчика. Совсем скоро малыш уже появится на свет. А пока Чобанян ведет трансляцию из роддома, куда сегодня утром привез Пинчук.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня беременная звезда «Дома-2» Ирина Пинчук в разделе Stories на своей странице в Instagram сообщила, что вместе с мужем Араем Чобаняном отправилась в роддом. Перед этим Ирина пожаловалась, что ей очень больно — «мозг отключен» и в глазах темнеет от боли. Поэтому транслировать все происходящее Пинчук не смогла, пообещав, что на связи с поклонниками будет ее супруг.

На странице Пинчук в Instagram Чобанян уже поделился видео, запечатлевшим то, как они с Ириной прибыли в больницу. На записи видно, как беременной звезде скандального телепроекта трудно передвигаться. Чобонян, который старается сохранять присутствие духа, даже пошутил, что к концу родов жены у него будет сломана рука — так сильно за нее держится Пинчук.

Поклонники пары стараются всячески поддержать супругов, которые вот-вот станут родителями. Как отметил Чобанян, он видит все пожелания пользователей Instagram.

«Спасибо вам большое за поддержку. Получаем тысячи сообщений и столько комплиментов. Да, буська? Передаешь всем привет? Она вести трансляцию не может, буду я вести. Ути, моя сладкая булочка лежит!» — обратился Арай к поклонникам.

Фанаты пары, к слову, действительно стараются поддержать Пинчук. Пользователи Instagram не только желают Ирине легких родов, но и делятся собственным опытом. Кроме того, некоторые подписчики звезды телепроекта отметили, что ей очень повезло с мужем. Ведь не каждый мужчина будет, как Арай, присутствовать во время родов и поддерживать жену в столь непростой для нее момент.

«Легких родов, конечно, не бывает!!! Но желаю удачи, здоровья. И скорейшего восстановления!»; «Какой Арай молодец, поддерживает Ирочку, всегда с ней»; «Дай бог здоровенькому родиться»; «Удачи вам», — обратились поклонники к звездам «Дома-2».

Инстадива приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда

Напомним, Ирина Пинчук, будучи уже глубоко беременной, официально зарегистрировала отношения с Араем Чобоняном 3 июня. Причем число влюбленные выбрали неслучайно. В этот день пара помимо свадьбы отпраздновала знаменательную для себя дату — два года отношений.






На эту тему: