X

Беременная звезда «Дома-2» Ирина Пинчук выходит замуж за армянина

Ирина Пинчук
Ирина Пинчук с женихом. Фото: Instagram
Инстадива приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Участница популярного реалити-шоу «Дом-2» вскоре выйдет замуж. 25-летняя Ирина Пинчук сказала заветное «да» и приняла кольцо с драгоценным камнем от бойфренда Арая Чобаняна.

Романтическое событие произошло в центре Москвы. Арай опустился на колено перед возлюбленной прямо на глазах ликующей толпы. Атмосферу дополняли звуки саксофона — молодой человек специально пригласил музыканта.

«26 лет я не любил ни одну девушку, пока в моей жизни не появилась такая светлая и яркая девушка, как ты, о которой я мечтал всю жизнь. Каждый день с тобой — это сериал. Я безумно тебя люблю. Остаток своей жизни я хочу провести с тобой. Выходи за меня», — с волнением произнес Чобанян.

Поклонники звезд реалити-шоу поспешили поздравить любимчиков. «Приятная пара», «Будьте счастливы!», «Как красиво! Удачи вашей семье», — порадовались подписчики.

Популярнейшее реалити-шоу прекращает свое существование

Пара, которую свела знаменитая телестройка, находится в ожидании первенца. Ирина сообщила радостную новость в конце ноября. Она организовала вечеринку, на которой вручила бойфренду коробочку со спрятанным внутри положительным тестом и снимками УЗИ.






На эту тему: