X

Познер резко высказался о закрытии «Дома-2»

Владимир Познер
Владимир Познер. Фото: Борис Кудрявов
Популярнейшее реалити-шоу прекращает свое существование
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что «Дом-2» закрывается, стало известно накануне. Сначала информация просочилась в прессу, но немногим позже ее официально подтвердили продюсеры передачи и ведущие.

На протяжении 16 лет участники проекта строили отношения под прицелом телекамер. Основной съемочной площадкой была так называемая «поляна» в Подмосковье с домиками и знаменитым «лобным местом». Героев шоу помещали и в другие условия — действие «Дома-2» разворачивалось и в просторных квартирах, и на Сейшельских островах.

Положение участников и сотрудников телестройки было довольно шатким на протяжении уже нескольких месяцев

Одна из главных звезд проекта Ольга Бузова призналась, что жалеет о закрытии «Дома-2». «Мне очень сложно это принять. "Дом-2" изменил российское телевидение. И с его уходом ТВ больше не будет прежним», — подчеркнула инстадива.

Экс-участница программы Виктория Боня заявила, что поклонников реалити ждет нечто новое взамен уходящему формату.

«Думаю, произойдет некая трансформация, будет что-то другое. Я вчера разговаривала с руководством "Дом-2", мы обсуждали мое появление в феврале на проекте. Совсем эта история никуда уходить не будет», – заверила звезда в разговоре с «Собеседником».

Прославленный 86-летний журналист Владимир Познер, комментируя новость о закрытии проекта, признался, что не видел ни одного выпуска.

«Неужели вы думаете, что я когда-нибудь смотрел "Дом-2", учитывая, какой журналистикой я занимаюсь? Я никогда не смотрел этот проект, даже не знаю, чем там занимались», — резко ответил телеведущий.






На эту тему: