X

Манукян со слезами на глазах сделал предложение Ольге Бузовой

Манукян сделал предложение Бузовой
Блогер и певица мечтали о свадьбе. Фото: https://www.instagram.com/buzova86/
28-летний Давид Манукян впервые подробно рассказал о своем бурном и страстном романе с Ольгой Бузовой. Во время интервью экс-бойфренда певицы выяснились неожиданные детали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Давид Манукян и 35-летняя Ольга Бузова расстались после нескольких лет отношений, причем не без скандала. На тот момент поклонники были уверены, что совсем скоро блогер и певица отправятся в ЗАГС, чтобы узаконить свой союз. Но после отпуска на Мальдивах парочка решила разбежаться, причем Бузова не постеснялась обвинить экс-бойфренда в многочисленных изменах и унижениях. Дава тоже не растерялся и напомнил красотке о ее пристрастии к алкоголю и соцсетям, что якобы доводило его до исступления.

И тем не менее больших и подробных интервью о романе с Бузовой блогер не давал до сегодняшнего дня… Став гостем программы Иды Галич, Давид Манукян решился на откровенный разговор с ведущей. По его словам, поначалу он не контролировал собственных эмоций, испытывая к любимой девушке всепоглощающую страсть. Главной причиной, которая в итоге и стала поводом для расставания, Дава назвал их слишком разные характеры. Вспоминая об этом, певец не смог сдержать слез.

«Вначале отношений такое бывает, когда влюбленность и страсть и так далее... А потом со временем появляются моменты, которые тебя напрягают или, может быть, девушку твою напрягают. И в определенный момент ты понимаешь: к сожалению, не по пути», — с грустью признался артист.

В беседе с Галич выяснилась деталь, о которой ранее умалчивали и Манукян, и Бузова. Оказалось, что блогер попросил певицу стать его женой уже через три месяца после начала отношений. А спустя какое-то время осознал — они слишком разные люди и у них ничего не получится.

 «Я ей сделал предложение на третий месяц. Ну, типа, я сделал предложение в первый раз в своей жизни. Я всегда это представлял — все, раз и навсегда... И я боролся за эти отношения, я делал все, что в моих силах. Никто этого не знал, никто ж не знает о проблемах и так далее», — облегчил душу Манукян.






На эту тему: