X

«Лижут жопы»: Май Абрикосов раскрыл подноготную Давы и Бузовой

Май Абрикосов
Фото: https://www.instagram.com/tertishnyi_official/
39-летний Май Абрикосов запомнился россиянам благодаря желанию говорить правду. На этот раз экс-участник «Дома-2» порассуждал о заискивании перед интернет-блогерами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Май Абрикосов (настоящее имя — Роман Тертишный. — прим. ред.) нечасто делится с подписчиками подробностями личной жизни. Но зато время от времени один из самых ярких участников за всю историю скандальной телестройки охотно обсуждает судьбу своих «коллег» по «Дому-2». С тех пор, как Май ушел из проекта, утекло немало воды. Главные изменения коснулись качества и рейтингов реалити-шоу, которое теперь не входит даже в сотню популярных ТВ-программ. После перезагрузки и выхода новых выпусков на телеканале «Ю» продюсеры решили сделать ход конем и пригласили на место Бузовой ее бывшего парня. Вот только привлечение Давида Манукяна явно усугубило ситуацию с рейтингами, о чем и поспешил высказаться Абрикосов.

«За неделю до назначения Давы ведущим "Дом-2" занимал 2 и 3 место, а сейчас занимает 3 и 6 место. То есть несмотря на приглашенного топового блогера с 13,5 млн. подписчиков рейтинг "Дома-2" не поднялся, а, наоборот, опустился. Вот вам пример, все эти дутые и накрученные тиктокеры и ютуб-блогеры, за которыми гоняются продюсеры и готовы кланяться им, назначать ведущими, сажать в жюри профессиональных конкурсов, — не приносят пользы проектам», — заявил Роман (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Заискивающее поведение представителей крупных компаний перед прыщавыми звездами интернета — еще одна непостижимая особенность нашего времени. По словам Абрикосова, на днях его позабавила реакция крупнейшего бренда на упоминание названия своей газировки блогером Димой Масленниковым. В комментариях парня всячески благодарили и восхваляли за оказанную услугу, но смотрится это все, уверен Роман, мягко говоря, — ужасно! А чего стоит раболепство перед Ольгой Бузовой и Давой, на которых руководство каналов и СМИ упорно возлагает уж слишком много надежд.

«Или увидел случайно, как канал «Ю» хвастается тем, что им удалось взять интервью у Давы — «Мы сделали это!» Позорище. Дава, мечтающий о славе и признании, лезет из всех дырок, а канал ставит себе в достижение взять у Манукяна интервью. Я о Бузовой молчу, которой вообще всю задницу зализали. Она подставляет свою попу, а телеканалы и издания лижут. Приятного, как говорится, аппетита!» — возмутился экс-участник «Дома-2».

Май Абрикосов видит только один выход из этой ситуации — телеканалам лучше задуматься о качественном контенте вместо штамповки сомнительных шоу, для раскрутки которых им просто необходимо привлекать этих самых «звезд».

«Проекты с блогерами, это как молочные продукты с пальмовым маслом — суррогат. Я такое не смотрю», — резюмировал правдоруб.






На эту тему: