X

«Маня, спрячь яйца!»: муж обратился к открывшей рот Максаковой

Мария Максакова
Мария Максакова встала на четвереньки на пляже. Фото: Фролов Михаил/«КП»
Оперная дива Мария Максакова в последнее время более популярна как гостья многочисленных ток-шоу. За ее скандалом и судами с бывшим мужем наблюдает вся страна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Следующее судебное заседание с участием Максаковой назначено на 28 июля. На этот раз артистка выступит против собственных детей, из которых, по ее мнению, экс-супруг «лепит себе подельников». Причина распрей все та же — элитная недвижимость на Краснопресненской набережной. Дети Марии, Илья и Людмила, уже не хотят общаться со звездной матерью. Всему виной их отец, Владимир Тюрин, уверена Максакова. Именно он настроил ребят негативно по отношению к маме.

«Я люблю своих детей. И думала: пройдет время, расставит все на свои места и наши отношения улучшатся, вернутся в русло. Но получилась клякса, которая надолго останется в памяти. Я не раз обращалась к сыну и дочери, но, скорее всего, им мою точку зрения даже не хочется слышать — им так удобно: есть богатый папа, сытая жизнь. Не верю, что они совсем уж такие бессовестные и не понимают. Проще идти на поводу у прихотей Тюрина. А после последнего разговора с моей дочерью Люсенькой я убедилась, что когда я говорила про нее «злюсенька», то, как мать, преуменьшала объемы неприятностей. Все-таки Люсенька — это уменьшительно-ласкательное от имени Люцифер», — рассказала артистка в интервью изданию «СтарХит».

Певица уже с трудом верит в то, что суд вынесет решение в ее пользу, ведь Тюрин, по ее словам, — криминальный авторитет, который просто хочет, чтобы все было исключительно так, как нужно ему. Этим упорством он отличался еще в семейной жизни, вспоминает Максакова.

«Когда я хотела сделать как-то по-своему и была абсолютно уверена в своей правоте, а он понимал, что, наоборот, не прав, говорил следующее: «Маня, спрячь яйца!» Эта фраза должна была завершить любой диалог в его пользу. Похоже, мои яйца ему по сей день покоя не дают», — заявила знаменитость.

Мария Максакова к очередному судебному заседанию готовится на море. Артистка набирается сил для борьбы с бывшим мужем и регулярно общается с поклонниками.

К очередному витку в своем нашумевшем деле Мария Максакова готовится в шикарном отеле у моря, в Одессе. Там она отдыхает вместе с младшим сыном Ваней и его няней. При этом певица постоянно находится на связи с поклонниками в «Инстаграме» и публикует фото в купальнике, демонстрируя свою фигуру без прикрас.






На эту тему: