«Похож на яйцо»: лишившийся волос Гоген Солнцев шокировал россиян

Гоген Солнцев остался без волос
Гоген Солнцев решил избавиться от накопившегося негатива. Фото: Instagram
40-летний Гоген Солнцев нередко экспериментирует с собственной внешностью. Однако таких радикальных перемен поклонники не ожидали даже от любителя строптивых пенсионерок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любимец миллионов россиян Гоген Солнцев прославился благодаря своему пристрастию к зрелым дамам. Нынешняя супруга артиста, Екатерина Терешкович, старше своего благоверного почти вдвое. На все критические замечания в свой адрес молодой мужчина не устает давать лаконичный ответ о том, что считает возраст понятием условным. Цифры в паспорте, по уверению Солнцева, это ничто в сравнении с душевными качествами человека.

Все мы привыкли лицезреть основателя и художественного руководителя Театра ужасов в эффектных образах с роскошной шевелюрой. Поэтому неудивительно, что поклонники испытали настоящий шок, увидев совершенно лысого Гогена. По уверению красавца, он решил прислушаться к советам экспертов, настоятельно рекомендующих время от времени каждому из нас избавляться от «впитывающих» плохую энергию волос.

«Психологи и конспирологи рекомендуют иногда сбривать волосы под ноль, потому, что, по их мнению, волосы больше всего скапливают негатив. Вот, мне интересно, волосы только на голове сбривать надо или по всему телу негатив собирается?! А Вы верите в данную теорию? Частенько себе устраиваете такие «разгрузочные дни»?» — обратился Гоген к своим многочисленным подписчикам.

40-летний актер и радиоведущий Гоген Солнцев большую часть времени сейчас проводит на даче. Вот только с наступлением аномальной жары красавцу все чаще приходится уединяться в салоне автомобиля.

Фанаты в комментариях стали строить собственные догадки насчет резкой смены имиджа их любимцем. Кто-то даже предположил, что Гоген просто воспользовался фотошопом, так и не отважившись остаться без своих прекрасных волос. В целом изменения во внешности артиста вызвали недоумение.

«Фантомас, ты ли это?»; «Инопланетянин»; «По моему мнению, волосы жалко, лучший способ, помыть голову и заняться спортом»; «Сбривать волосы от негативной энергии — это бред»; «Похож на яйцо», — резюмировали строгие фолловеры.






На эту тему: