X

«Ходим в намоченных простынях»: разгоряченный Гоген Солнцев молит народ о помощи

Гогена Солнцева высмеяли за жалобы на аномально жаркое лето.
Гоген Солнцев страдает из-за отсутствия кондиционера. Фото: Instagram
40-летний актер и радиоведущий Гоген Солнцев большую часть времени сейчас проводит на даче. Вот только с наступлением аномальной жары красавцу все чаще приходится уединяться в салоне автомобиля.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович являются одной из самых скандальных пар отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на постоянные склоки и жалобы Гогена на вспыльчивый характер любимой пенсионерки, он продолжает проводить все свободное время в компании жены и близкой приятельницы Лидии Александровны. С приходом в столицу аномальной жары вся честная компания, по сложившейся уже традиции, «окопалась» на даче. К несчастью для главного фрика России, высокие температуры серьезно сказались на его самочувствии. Деревья и обилие зелени так и не стали долгожданной панацей от изнурительного зноя.

По словам Солнцева, на даче отсутствуют кондиционеры, что вынуждает его вместе с дамами прибегать к нестандартным способам борьбы с капризами матушки-природы. Например, в ход идут простыни, которые предварительно помещаются в холодную воду. Когда же терпение художественного руководителя Театра ужасов заканчивается, он просто садится в машину и наслаждается прохладой от установленного здесь кондиционера. Впрочем, артист понимает, что посиделки в салоне авто — вовсе не выход из сложившейся ситуации.

«Когда на даче нет кондиционера, вентиляторы не помогают от жары, а сидеть в машине в прохладе все время нет возможности, что же остаётся делать, чтоб спастись от пекла? Уже и так периодически ходим в холодных, намоченных простынях. Подскажите, может кто-то знает еще какие-нибудь «народные» способы борьбы с аномальной жарой? Как справляетесь Вы?» — обратился разгоряченный Солнцев к своим подписчикам.

В комментариях к посту красавцу дали немало дельных советов, но нашлись и пользователи, не постеснявшиеся высмеять жалобы Гогена на жару: «Бабку обнимай, они с возрастом холодеют!»; «Так как пот холодный, то почаще прижимайся к своей Катюхе!!! Она хоть и липкая, но зато — холодная....»

Гоген Солнцев часто оказывается в центре внимания общественности из-за громких скандалов со своей женой-пенсионеркой Екатериной Терешкович. Причем эпатажный шоумен сам предает огласке подробности личной жизни. На этот раз Гоген заявил, что его супруга намеренно отравила их подругу Лидию.

Не так давно Солнцев признался, что ищет молодого жениха для Лидии Александровны. Приятельница-пенсионерка в последнее время все больше раздражает законную жену Гогена. Терешкович всерьез ревнует ровесницу к возлюбленному, который вынужден искать избранника для подруги из страха вновь столкнуться с праведным гневом своей ненаглядной.






На эту тему: