X

Ирина Пинчук из «Дома-2» родила первенца

Ирина Пинчук впервые стала мамой
Ирина Пинчук родила долгожданного сына. Фото: инстаграм
28-летний супруг участницы популярного реалити-шоу превратил важное событие из личной жизни в некий проект. Все, что происходило с Ириной Пинчук, Арай Чобанян снимал на видео.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники с нетерпением ждали, когда же одна из самых ярких участниц проекта «Дом-2», 26-летняя Ирина Пинчук, объявит о важном событии. И вот наконец-то свершилось — измотанная, но счастливая молодая мама вышла на связь с подписчиками, оставив в личном микроблоге лаконичное послание: «Я родила». На опубликованном фото красотка продемонстрировала идиллию с любимым супругом Араем Чобаняном, но не показала новорожденного малыша. Ранее пара рассекретила пол своего ребенка — у четы родился мальчик.

Новоиспеченный отец, зная любовь жены к публичности, тщательно документировал все, что происходило с Ириной. Именно благодаря Араю фанаты узнавали все новости о состоянии любимой участницы шоу, так сказать, из первых рук. Отметим, что роды Пинчук прошли непросто: девушка долго мучилась от боли и всячески жаловалась на плохое самочувствие.

В комментариях Чобаняна постоянно нахваливали за ту поддержку, которую Ирина получала от него на протяжении беременности. Молодой человек не побоялся присутствовать на родах, да и вообще не оставлял любимую женщину ни на минуту в одиночестве.

«Спасибо вам большое за поддержку. Получаем тысячи сообщений и столько комплиментов. Да, буська? Передаешь всем привет? Она вести трансляцию не может, буду я вести. Ути, моя сладкая булочка лежит!» — обратился Арай к неравнодушным россиянам.

Напомним, что Ирина и Арай официально зарегистрировали брак 3 июня. На момент похода в ЗАГС барышня была уже глубоко беременна. Супруги рассказали, что дата для свадьбы выбрана ими вовсе не случайно. В тот знаменательный день ребята праздновали два года отношений.

«Ирина
Фото: инстаграм






На эту тему: