X

«Обалдеть!»: Цискаридзе сфотографировали голым в Москве

Николай Цискаридзе в женском образе
Артист предстал в неожиданном образе. Фото: Анатолий Жданов/«КП»
47-летний Николай Цискаридзе по-своему отметил важную дату. Прославленный артист обнародовал фотографии, на которых запечатлен без одежды прямо на улице.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мало кто знает, что сегодня, 20 июля, отмечается День шахмат. По такому случаю Николай Цискаридзе решил порадовать своих многочисленных подписчиков в социальной сети «Инстаграм» фотографиями, на которых предстал без одежды на фоне шахматных фигур.

Все интимные части тела прославленного артиста балеты скрывают черные фигуры, а сам он лежит, опираясь на белые фигуры. Интересно, что сама фотосессия прошла в Москве, снимал Николая Цискаридзе известный французский актер Венсан Перес. Да, оказывается, артист еще и серьезно увлекается фотографией!

Кстати, это была не первая их совместная работа. Еще артист балета снялся у Венсана Переса в его работе «Большой», в которой также приняли участие балерины Светлана Захарова и Екатерина Шипулина.

«Одну интересную мысль про шахматы я прочитал у американского автора, профессора психиатрии Ираина Ялома в книге «Лжец на кушетке»: «В жизни — как в шахматах: когда партия заканчивается, все фигуры — пешки, ферзи и короли — оказываются в одном ящике». Очень точная мысль, которую хочется напомнить многим!!!» — отметил в подписи к фото Николай Цискаридзе.

Обнародованные кадры произвели неизгладимое впечатление на его поклонников. Подписчики рассыпались в комплиментах Николаю Цискаридзе и мастерству Венсана Переса.

«Обалдеть!», «Офигенная фотография! Шикарнейшая!», «Я на фото так загляделась, текст не сразу увидела ) Перес талантливый во всем. С Днем шахмат!», «Какой бы день ни отмечался, Вы всегда фигура номер один», «Как это красиво!» — высказались фанаты.






На эту тему: