X

«Мочалка на голове»: Певцов выставил странную Дроздову

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова
Фото: Кристина Безбородова/«КП»
Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова вместе уже 26 лет. Пара не раз сталкивалась с проблемами в отношениях и была на грани развода, но все трудности удалось преодолеть. Своего сына Елисея актеры растят вместе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время, как отмечают поклонники, Ольга Дроздова сильно изменилась. Ее супруг Дмитрий Певцов продемонстрировал подписчикам в «Инстаграме» фото с очередной премьеры в театре «Современник», на которую его супруга пришла в странном, по мнению фанатов, виде. Новый имидж актрисы вызвал бурную реакцию в фанатских пабликах.

Дмитрий, Ольга и их сын Елисей для совместного выхода в свет облачились в наряды черного цвета. Мужская половина семейства выглядела, как считают комментаторы в Сети, стильно, однако Дроздова, по их мнению, на этот раз «перестаралась с модой».

Ее укладка в виде копны светлых волнистых волос, черные солнцезащитные очки и несколько странный взгляд фанатов и напугали, и насмешили.

«Мои самые любименькие актеры, но вот Ольгу хочу видеть прежней, красивой женщиной», «Это что за мочалка на голове, так глупо», «Она сама на себя не похожа,что за маскировка? Как будто прячется от кого-то», «Почему Ольга всегда прячет лицо за волосами? Неудачная пластика?», «Тяжело принимать свой возраст, вот и прячется… это же очевидно», — высказались подписчики в комментариях.

А вот сыну звездной пары, Елисею, достались одни комплименты. Поклонники Певцова отметили, что мальчик вырос, возмужал и превратился в очень симпатичного юношу, похожего на маму.

«Ой, какой красивый мальчик!», «Сынок у вас просто супер, так похож на маму!», «Елисей как картинка!» — заявили фанаты.

Женщина откровенно рассказала о проблемах в браке

Недавно в прессе снова появились слухи о приближающемся разводе звездной пары. Дроздова подтвердила, что у них с супругом действительно были некоторые разногласия из-за долгого совместного сидения в четырех стенах, но все разрешилось благополучно — разводиться никто не собирается.






На эту тему: