X

«Это была паника»: Валентин Юдашкин описал реакцию Пугачевой на его болезнь

Алла Пугачева и Валентин Юдашкин
Алла Пугачева и Валентин Юдашкин. Фото: инстаграм
Валентин Юдашкин и Алла Пугачева уже много лет дружат семьями. Знаменитый кутюрье — обязательный гость на каждом семейном торжестве Примадонны. Алла Борисовна, в свою очередь, любит бывать в доме Юдашкиных. Сам Валентин Абрамович признался, что его с Пугачевой связывают нежные дружеские чувства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За годы общения Юдашкин и Пугачева смогли не только сохранить близкие отношения, но и укрепить их. Говоря о Примадонне, Валентин Абрамович назвал ее нежным другом. Кутюрье отметил, что Алла Борисовна всегда была и остается тактичной в общении, за что он ее ценит. Другое качество певицы, которое подчеркнул Юдашкин, — честность в отношениях.

«Шли годы, и вот ровные отношения, очень уважительные — ко мне, к Марине, ко всей семье. Не было никаких потрясений. И всегда любая помощь с ее стороны. Как я к ней, так и она ко мне», — заметил Валентин Абрамович в новом выпуске шоу «Эмпатия Манучи».

Вспомнил Юдашкин и о том этапе своих отношений с Пугачевой, когда ему пришлось признаться в своем диагнозе. Как известно, модельер уже несколько лет борется с раком. Рассказывая о реакции Аллы Борисовны на новость о его болезни, Валентин Абрамович в первую очередь вспомнил о том, что она очень испугалась.

«Этот испуг, когда все произошло…. Я увидел иную Пугачеву. Это была паника. Растерянность, непонимание, чем помочь. Морально она помогла. Она аккуратно заставляла меня что-то делать», — рассказал Юдашкин.

Модельер признался, что все его окружение помогало ему бороться с раком. По словам Валентина Абрамовича, семья достаточно спокойно отреагировала на новость о его болезни. Более того, родные дизайнера, по его собственному признанию, действовали в сложившейся ситуации достаточно жестко, не позволяя ему «пускать сопли». За это он благодарен жене, Марине Юдашкиной, и их дочери Галине с ее мужем.

Борющийся с раком кутюрье публично обратился к специалистам, которые помогали ему сражаться с болезнью. По убеждению Юдашкина, у нас в стране высочайший уровень медицины и лечащих врачей.

Напомним, несколько лет назад у Валентина Юдашкина обнаружили рак почки и метастазы в голове. Кутюрье сразу же занялся лечением. За все время борьбы с болезнью он прошел несколько курсов терапии. Недуг то отступает, то вновь дает о себе знать.






На эту тему: