«Хочется их просто баловать»: Валентин Юдашкин скучает по уехавшим из России внукам

Валентин Юдашкин обеспокоен состоянием Славы Зайцева
Валентин Юдашкин. Фото: globallookpress.com
57-летний Валентин Юдашкин души не чает в своих внуках Анатолии и Аркадии. Раньше модельер и его жена Марина старались как можно больше времени проводить с мальчиками. Однако из-за пандемии коронавируса внуки кутюрье уже больше года находятся за границей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков вместе с сыновьями уже больше года не могут вернуться в Россию. Ходили слухи, что семья застряла в Америке, однако это оказалось не так. Как рассказал Валентин Юдашкин, его дочь, зять и внуки находятся в Гонконге, где Максаков занят работой.

В связи с этим Валентин и Марина Юдашкины уже много месяцев не видели своих внуков. Модельер признался, что больше всего на свете любит Анатолия и Аркадия. Несмотря на собственные проблемы со здоровьем и работу, Валентин Абрамович привык постоянно принимать участие в жизни мальчиков. Как отметил Юдашкин, он сам не ожидал, что станет типичным дедушкой.

«Больше всего люблю внуков, как ни странно. Я не думал, что буду такой дед, на самом деле. Меня волнует, как они учатся, как они изучают языки, как они слушают наши сказки. Получили ли они от нас подарки, посылки. Этот пандемийный год убил тем, что мы уже полтора года не можем их увидеть», — поделился модельер в шоу «Эмпатия Манучи».

Валентин Абрамович отметил, что они с женой очень скучают по малышам и надеются на скорую встречу с ними. Ведь из-за столь длительной разлуки Юдашкины лишены возможности наблюдать за тем, как растут Анатолий и Аркадий.

«Мы теряем вкусные года, когда они только растут и им можно что-то дать. Хочется их просто баловать», — признался Юдашкин.

К слову, дизайнер отметил, что они с женой никогда не баловали дочь Галину. По словам Юдашкина, его наследница получила жесткое воспитание. Именно поэтому ему теперь хочется «отвязаться» на внуках.

Напомним, в 2014 году единственная дочь Валентина Юдашкина вышла замуж за Петра Максакова, внука звезды советского кинематографа Людмилы Максаковой. Интересно, что свадьбу супруги отпраздновали только в 2015-м. На роскошное торжество были приглашены все самые известные представители отечественного шоу-бизнеса. Примечательно, что за день до самой свадьбы Галина и Петр обвенчалась в храме священномученика Климента Папы Римского.

Прославленный модельер поведал зрителям о ходе лечения

В 2016 году Галина впервые стала матерью, подарив мужу сына Аркадия. А спустя год на свет появился младший наследник пары — Анатолий. Марина Юдашкина время от времени публикует фотографии подросших внуков. Многие поклонники Юдашкиных отмечают, что мальчики уже похожи на своего знаменитого деда.






На эту тему: