«Секси Оля»: Орлова в бикини показала идеальное тело

Ольга Орлова
Ольга Орлова. Фото: инстаграм
Как и Ксения Собчак, в качестве места для отпуска Ольга Орлова выбрала Французскую Ривьеру. Телеведущая вовсю наслаждается отдыхом, публикуя фото из Вильфранш-сюр-мер.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя Ольга Орлова проводит июль на популярном среди отечественных звезд Лазурном берегу. Звезда много гуляет, купается и наслаждается отпуском. Не забывает она и делиться с поклонниками яркими моментами своего отдыха. Сегодня Ольга опубликовала в Instagram новое фото, на котором запечатлена в желтом бикини.

Телеведущая позировала на диване возле бассейна. Причем выбранный Ольгой ракурс подчеркивал все ее достоинства, включая длинные стройные ноги. В своей новой публикации Орлова обратилась к поклонникам с актуальным для путешественников вопросом о том, что следует брать с собой в отпуск. Как отметила Ольга, она предпочитает не возить в чемодане большую аптечку, а в случае заболевания просто обращается к своим подругам.

Однако большая часть подписчиков Орловой предпочла обсудить новый снимок звезды. Как отметили поклонники телеведущей, она очень хорошо получилась на фотографии.

«Красавица»; «Сокровище»; «Секси Оля»; «Я подумала, на фотке статуэтка»; «Хорошенькая», — засыпали Орлову комплиментами ее фанаты.

К слову, во время отпуска Ольга позволяет себе расслабиться. Телеведущая принципиально не следит за правильным питанием и не занимается спортом. Об этом она рассказала накануне в разделе Stories на своей странице в Instagram. Так, на этой неделе звезда уже посетила ресторан итальянской кухни, соскучившись по пасте. И каждый день Ольга дразнит поклонников новым блюдами в Stories. Несмотря на это, фигуре 43-летней Орловой остается только позавидовать.

Певица призналась, что чувствует себя любимой женщиной

С кем именно Орлова отправилась на Лазурный берег, неизвестно. На кадрах, которые звезда размещает в Instagram, она всегда одна. Возможно, отпуск телеведущая проводит со своим возлюбленным. Артистка не афиширует личную жизнь. Однако не секрет, что она счастлива в отношениях с бизнесменом Валерием, который старше ее на 10 лет.






На эту тему: