Стала известна реакция юной дочери Табакова на липкие откровения Прокловой

Проклова обидела 15-летнюю Машу Табакову
Откровения Прокловой выбили почву из-под ног у Марии Табаковой. Фото: Лариса Кудрявцева
15-летняя Мария Табакова невольно была вовлечена в грандиозный скандал, который спровоцировала 67-летняя Елена Проклова. Популярная артистка непрозрачно намекнула на нездоровые отношения с культовым актером и режиссером.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В студии шоу Андрея Малахова вновь развернулось открытое противостояние между растленной в юности Еленой Прокловой и звездой советского фильма о Красной Шапочке Яной Поплавской. Если ранее Проклова реагировала на нападки коллеги с натянутым спокойствием, то в последнем эфире телешоу она то и дело пыталась побольнее уколоть нелестно отозвавшуюся ранее о ней Поплавскую. Напомним, 54-летняя Яна Евгеньевна однажды не стала ходить вокруг да около, а в открытую назвала оппонентку проституткой.

Припомнив ненавистной «Шапке» былое, Проклова даже пожалела мужчин блондинки, которых та якобы всю жизнь лишала оральных ласк. В общем, дамы стали в открытую друг друга поливать грязью и предъявлять претензии. В какой-то момент Поплавская решила воззвать к совести Прокловой, чье липкое признание в студии программы «Секрет на миллион» навсегда бросило тень на репутацию ныне покойного Олега Табакова. Актриса напомнила жертве грязных домогательств о дочери Табакова Маше, для которой все произошедшее стало настоящим шоком.

«Когда всплыла эта история с Табаковым, то Зудина благодарила меня за поддержку. Ее дочь Маша была в шоковом состоянии. Человек не вправе озвучивать такие вещи, когда отсутствует вторая сторона. Человека нет. Ответить он не может. Я сказала тогда четко: «Ее все хотят, но все ненавидят», — заявила звезда фильма «Про Красную Шапочку».

67-летняя Елена Проклова стала объектом ожесточенной травли со стороны коллег и поклонников культового артиста. На протяжении нескольких недель звезда фильма «Снежная королева» пыталась отстоять свою точку зрения без озвучивания конкретных имен.

В интернете Проклову стали критиковать за излишнее внимание к деталям той давней истории, о которой она рассказала в студии Леры Кудрявцевой несколько месяцев назад. «Половые приключения» Елены Игоревны были чересчур уж ярко и эмоционально описаны ею на публике. Поэтому люди всерьез стали сомневаться в том, что растленная в 15 лет Проклова открыла всю правду о своем нелегком взрослении именно ради женщин, девушек и девочек, оказавшихся в аналогичной ситуации.






На эту тему: