X

Жуткие травмы: неадекватная соседка покалечила семилетнего сына Пьехи

Соседка покалечила маленького сына Стаса Пьехи
Стас Пьеха не собирается прощать жене известного футбольного судьи ее бесчеловечный поступок. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press
40-летний Стас Пьеха вынужден обратиться за помощью к звездному адвокату Сергею Жорину после избиения маленького сына и бывшей тещи эмоциональной дамой, живущей неподалеку. В результате Петя Пьеха получил сотрясение мозга и другие серьезные травмы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на разрыв с матерью своего ребенка Наталией Горчаковой, Стас Пьеха всегда принимал активное участие в воспитании наследника. Накануне стало известно, что семилетний Петя оказался на больничной койке по вине неадекватной соседки. Злодейкой, жестоко поступившей с ребенком, оказалась не какая-то там безвестная гражданка, а супруга футбольного арбитра Владислава Безбородова.

Начало конфликту положил поступок самого Пети. Непоседа продырявил надувной бассейн соседки при помощи карандаша. Как потом выяснилась, мелким вредительством мальчуган занялся после обидных заявлений Безбородовой, запретившей своим детям общаться с маленьким соседом по коттеджному поселку Рощино, что под Санкт-Петербургом.

«Когда Безбородова это обнаружила, то нагрянула к соседям без приглашения разбираться: схватила маленького Петю за руку и со всей силы швырнула на землю. Малыш очень сильно ударился головой, да и всем телом, закричал. Прибежала бабушка Пети, хотела за него вступиться, но получила град ударов и проклятий от разбушевавшейся женщины. Остановить потасовку смог только брат Наталии Андрей, который осторожно оттеснил Безбородову в сторону», — рассказал «СтарХиту» очевидец.

Увидев плачущего сына, его мать позвонила в полицию, но Безбородова не унималась даже после приезда стражей порядка. Женщина бегала по участку, продолжая кричать и угрожать соседям. В конце концов многодетная мать семейства заявила, что у нее сломан позвоночник.

Стас Пьеха во время пандемии коронавируса столкнулся с финансовыми трудностями. Из-за этого он избавился от части недвижимости.

Позже у Пети диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, а еще ушибы грудной клетки и бедра. Уже известно, что Стас Пьеха обратился за помощью к известному адвокату Сергею Жорину, который теперь и будет отстаивать интересы Пети и его близких в суде.

«В данной ситуации мы будем добиваться возбуждения уголовного дела, а наказание будет зависеть от степени вреда здоровью, причиненного Пете и его бабушке. К счастью, очевидцам удалось записать видео, на котором агрессивная женщина признается в нападении», — прокомментировал юрист случившееся.






На эту тему: