«Сидеть! Лежать! Апорт!»: жена так и не смогла угодить ревнивому Эмину Агаларову

Чем жена не угодила Эмину Агаларову
Алена Гаврилова пыталась ублажить любимого, но потерпела фиаско. Фото: Борис Кудрявов
41-летний Эмин Агаларов неожиданно разоткровенничался о болезненном расставании со своей бывшей супругой Аленой Гавриловой. Слова популярного артиста вызвали немало вопросов у блогера Лены Миро.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова сыграли роскошную свадьбу в 2018 году. Но это была лишь постановка: свои отношения пара не стала регистрировать официально. Вскоре в этом гражданском браке появилась наследница, которую назвали необычным именем – Афина. Но уже в 2020 году красавица и горячий певец разъехались по разным углам, при этом сумев сохранить нормальные отношения ради малышки. Инициатором расставания стал отец семейства, который упорно не комментировал свой поступок в прессе до недавнего времени.

Но накануне исполнитель песни «Отпусти и лети» все же объяснил свой поступок в интервью Ксении Собчак. Агаларов не стал скрывать, что очередной брак рухнул по его собственной вине и по его же инициативе. Сложный характер, приступы ревности и нежелание идти на компромиссы привели к неминуемому концу. По мнению блогера Лены Миро, в этой ситуации Гаврилову остается только жалеть. Эмин видел, как возлюбленная пыталась сглаживать все шероховатости и в открытую старалась угодить ему во всем. Увы, но покладистый нрав 33-летней красотки так и не спас ее от участи брошенной жены.

«С непонятной лично мне целью Эмин Араз оглы Агаларов рассказал, почему выгнал жену Алену из дома. Я, говорит, сложный человек. Помимо сложностей, были и две причины. Эмин не любит зануд, которые его пилят, а еще он очень ревнивый. Сложно быть сложным. Как вам такая жизнь?

Она – пилит и раздражает. Он – ломает мебель в приступах ревности. Жить-то когда, если ему хочется сбежать, а потом возникают вопросы ревности, что же там было в его отсутствие?» – прокомментировала патриархальные отношения бывших супругов блогер.

Поклонники оказались не готовы к таким разительным переменам во внешности любимого артиста

В этой ситуации, уверена Миро, Эмину нужна не любящая и добрая женщина, а преданная собака. Только домашний питомец после длительной дрессировки может надеяться на расположение заевшегося «мажорика». А вот Алена Гаврилова не справилась с этой ролью по одной лишь причине – она все же человек, а не животное…

«Если ты хочешь, чтобы было все, как ты хочешь, можешь купить себе собаку, как это сделала я. Сидеть! Лежать! Апорт! Все эти три команды мой песик уже выполняет. Надеюсь, в будущем обучу его еще приносить мне тапки – пока он их только грызет», – резюмировала правдорубка.






На эту тему: